СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как легко прос.... шанс на миллион

Сегодня я купила Доместос для унитаза.

- Вот событие! - скажете вы, и будете неправы.

Вместе с Доместосом мне достался шанс на миллион. Шанс манил меня черным полукругом под крышкой. Не под крышкой унитаза, ё моё, а под крышкой Доместоса. Золотыми буквами на черном фоне так и было написано:

ВЫИГРАЙ 1 000 000 РУБЛЕЙ.

Ну, вы знаете, что делают нормальные люди, когда читают такое. Они даже этого не читают. Просто скользят мимо взглядом, и я тоже было скользнула этим своим взглядом...а потом подумала - нет, сука я куплю этот лотерейный билет я всё-таки попробую!!! Не буду как в том анекдоте, когда истинно верующий вымаливал выигрыш, а сам всё время просидел на ободке унитаза!! Тем более, что гарантировалось получение тридцати (О!) рублей на мобильник.

И я вскрыла черный полукруг. Там, в прямоугольнике, надежно скрытый от чужих лукавых глаз под серой хренью, находился волшебный код, уникальный код, который мог (теоретически, шизофренически) принести мне миллион. Миллион! Который, конечно же, тут же был мною в уме истрачен на дачный домик для родителей.

ИТАК! Панфары.

Первое, что я сделала - испортила свой французский маникюр на указательном пальце при попытке стереть серую хрень ногтем.

Второе, что я сделала, когда оплакала ноготь - стерла серую хрень вместе с уникальным кодом.



Плакал дачный домик, плакали тридцать рублей, прощайте, мечты.
Tags: великие цели, наполеоновские планы, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “наполеоновские планы” Tag

  • Воу-воу

    Для тех, кто понимает - я закрыла буддистский блок! Четыре года прошло с тех пор, как я... Да! Что впереди? Впереди еще больше интересного.…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

  • Неблагодарные томичи

    Сегодня на нашем портале news.vtomske.ru появилась умилительная новость с таким названием: Томичей просят оценить работу мэрии по профилактике…

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments