СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как легко прос.... шанс на миллион

Сегодня я купила Доместос для унитаза.

- Вот событие! - скажете вы, и будете неправы.

Вместе с Доместосом мне достался шанс на миллион. Шанс манил меня черным полукругом под крышкой. Не под крышкой унитаза, ё моё, а под крышкой Доместоса. Золотыми буквами на черном фоне так и было написано:

ВЫИГРАЙ 1 000 000 РУБЛЕЙ.

Ну, вы знаете, что делают нормальные люди, когда читают такое. Они даже этого не читают. Просто скользят мимо взглядом, и я тоже было скользнула этим своим взглядом...а потом подумала - нет, сука я куплю этот лотерейный билет я всё-таки попробую!!! Не буду как в том анекдоте, когда истинно верующий вымаливал выигрыш, а сам всё время просидел на ободке унитаза!! Тем более, что гарантировалось получение тридцати (О!) рублей на мобильник.

И я вскрыла черный полукруг. Там, в прямоугольнике, надежно скрытый от чужих лукавых глаз под серой хренью, находился волшебный код, уникальный код, который мог (теоретически, шизофренически) принести мне миллион. Миллион! Который, конечно же, тут же был мною в уме истрачен на дачный домик для родителей.

ИТАК! Панфары.

Первое, что я сделала - испортила свой французский маникюр на указательном пальце при попытке стереть серую хрень ногтем.

Второе, что я сделала, когда оплакала ноготь - стерла серую хрень вместе с уникальным кодом.



Плакал дачный домик, плакали тридцать рублей, прощайте, мечты.
Tags: великие цели, наполеоновские планы, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “наполеоновские планы” Tag

  • Холистический массаж

    Завтра я еду на холистический массаж. Два дня назад понятия не имела, что такое существует, но завтра уже иду и чувствую, что надо. Всё потому, что…

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Повелась на отзывы

    История приобретения: сдуру подписалась в некий покупательский клуб, и теперь каждый день шлют мне письма, соблазняют, уламывают, укоряют,…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments