СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Купили уже подарки на Новый год?

Я еще вообще нет. Какие новогодние подарки самые правильные?

Конечно, самый лучший подарок - это техника. Здесь я сама себе возразила, что лучший подарок - это товары для здоровья, но техника это то, что запросто может служить таковым. Например, электронная скакалка (прикиньте, до чего дошел прогресс) или фитнес-трекер, когда я уже сегодня его куплю себе, наконец. Мне жизненно необходим фитнес-трекер, чтобы со спокойной душой сидеть вечерами в интернете.

Умные люди советуют дарить адресно, с учетом того, что людям действительно нужно. Чтобы презент был полезным и функциональным, принес владельцу реальную пользу. Дарить так, чтобы прямо праздник. Вот согласна на все сто с товарищами из украинского ТехноЕжа. Всегда стараюсь дарить полезное. Если бы мне позволяли финансы, которые сейчас немного поют фальцетом, то ох я бы накупила. Самое лучшее. Всем! Вот новогодний подарок маме выбрать проще всего. Я бы ей купила крутой ноутбук для души и робот-пылесос для радости. Папе как музыкальному фанату - JBL Boombox. Чтобы летом на даче соседей зажег)) Наш сосед по даче уже приходил этим летом и деликатно говорил, что вы очень хорошие люди, но нельзя ли музыку потише делать. При этом сам так орет на своих детей, что Бумбокс нам очень нужен.

Мужу тоже подарила бы ноутбук. Один фиг он их постоянно заливает жидкостями. Причем очень злится, когда я говорю ему, сколько устройств он превратил в кирпичики.

Дочери подарила бы вот такую штуку. Это просто бомба:



Ну, не обязательно эту, короче, просто камеру моментальной печати. Несмотря на то, что всё сейчас в цифре, люди скучают по бумажным фотографиям. Помните первые поляроиды? Господи, ничего круче не было. И сейчас моя дочь ходит и в автоматах в торговых центрах распечатывает фотографии из Инстаграм - четыре штуки сто рублей. А потом все эти маленькие фоточки на прищепках живут в ее комнате. В этом, правда, что-то есть. И мои родители до сих пор печатают фотографии для альбомов. А тут представьте - сделал снимок и вот, он уже у тебя в руках, настоящий! Крутяк.

Брату экшн-камеру, однозначно. Он у меня человек динамичный.



Себе - не буду оригинальной - взяла бы новый iPhone X. Прочитала, что Macbook — отличный подарок подруге на Новый Год. Где выдают таких друзей, в статье не сообщается.

Ну вот как-то так. Мечты, мечты, где ваша сладость. Сегодня сходила к стоматологу, перспективы таковы, что подарки будут в разы скромнее. Но если вы хотите подарить мне, вашей подружке, новый Macbook, то... Впрочем, забудем об этом!
Tags: бесплатная реклама, люблю!, чё-то хорошее дают, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “я олигарх” Tag

  • Почём дают дачный так сказать отдых

    Сижу, друзья, и печатаю этот текст нетвердыми пальцами. Пальцы сегодня так работали, что покупка вчерашнего эспандера для грудей показалась ошибкой.…

  • Да будет свет

    Сегодня был важный день - собрание членов дачного кооператива, и еще более важное - в дачном домике нужно было установить счётчик электроэнергии.…

  • Город, воспетый Варламовым

    Омск был воспет Варламовым как вершина городских безобразиев, в частности, дорожных перверзий, и сами омичи с ним солидарны. Нам рассказывали…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments