СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Фальш-фуд



Моя жизнь не будет прежней. Масло дорогих моему сердцу производителей Сёмкин и Томское молоко признано фальсификатом. В нем нашли растительные жиры. Почему эта новость попала мне в самое яблочко? Всё просто, именно это масло я покупаю потому что на него постоянно акции я истинно веровала, что оно сделано из СЛИВОК, как обещала информация на упаковке. Верила не потому что написано! А потому что вкус у масла был вполне себе масляный, экологический, сливочный, клянусь тюбетейкой. И когда я читала или смотрела про то, как в других регионах люди покупают всякое овно вместо масла, то снисходительно улыбалась. Типа а у нас-то! Хо-хо. А вот и не хо-хо. Господин типа Сёмкин! Забыла вашу настоящую фамилию. Что же вы делаете! Ведь вы помнится премию получали как бизнесмен года или типа того!

А вообще если мы то, что мы едим, то всё, капец, приехали. Курицы с антибиотиками, масло из растений, хрень с ГМО, усилители вкуса и аромата, разнообразные Е с трёхзначными цифрами по сути все 666, овощи из непонятно чего! Муж покупает в Ленте помидоры - такое впечатление, что из них вынули душу! Да, внешне это томат, вполне себе правдоподобный, но реально он безвкусный и без запаха! Что покупать, Боже ты мой. Недавно прислали ссылки с видео поддельного риса, спасибо тебе за это, спамер!! Теперь полки с рисом я инстинктивно обхожу стороной. На видео рис трудолюбивые китайцы делают из полиэтилена, а потом наш, русский чувак жмет ручонками белую массу из замоченного риса, сопровождая это нашими русскими словами!

Что покупать? Крупы, отравленные инсектицидами? Муку, смолоченную вместе с голубями? Яблоки, покрытые парафином? С горя наелась конфитюром из инжира.
Tags: антиреклама, житейские хреновины, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “томск и его обитатели” Tag

  • Диагноз!

    Местная томская пресса с удовольствием сообщает, что уже более шестидесяти тысяч жителей Томской области прошли диспансеризацию. В отзывах под…

  • Фрукты-овощи давили, а теперь айда шубы жечь!

    Норка, мутон, кролик, овчина, все эти животные, из которых шили, погибли зря дважды, и это как-то особенно бесит. 53 меховых изделия и черт…

  • Ну, за лето!!!

    Отвал башки! К нам сегодня пришло лето: Жарища, духотища, конечно, я тут же заскучала по холодам. Вместе с жарой пришли отключение отопления и…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments