СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Про профессионалов и яйца

Прочитала сегодня у @melannett анекдот (она его взяла у своего коуча) и решила с вами поделиться.

Врач сказал:
«Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».

Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож. Когда он вышел из больницы, впервые за двадцать лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?».

Он вошёл в магазин и сказал продавцу:

- Мне нужен костюм.

Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 164».
Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил костюм, — он был впору. Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?». Фима подумал и согласился. Продавец взглянул на Фиму и сказал - «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».
И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!».
Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно! Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»

Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E». Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил ботинки, и они ему подошли. После того, как он прошёлся по магазину, продавец спросил: «А нижнее бельё?». Фима подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».
Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»
Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль».

Работайте с профессионалами или с теми, кто уже на себе и многих достиг результатов! - намекают нам. Это сэкономит ваше время, силы и, возможно, яйца.
Tags: поучительное
Subscribe

Posts from This Journal “поучительное” Tag

  • Немного о баклажанах

    Видели такой не очень зрелый баклажан? Он не темно-фиолетовый, а красно-фиолетовый: Вот примерно такой цвет жил на моей голове. И своей теплотой…

  • Опять скрипит потёртое седло. Эссе о пенсионной реформе

    - Олег звонит, спрашивает, сможешь ли ты подвезти Валентину Федоровну? У нее нога очень болит, - крикнула мне мама прямо в теплицу. В теплицу, где я…

  • ФАНОтастика

    День начался с того, что пронеслась весть - ФАНО отправляют на помойку. Господи, что же ждет российскую науку?! Еще не успели поделить имущество, а…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments