СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Прана. Секреты моря по месту жительства

Сегодня мое утро началось так:



Краткая предыстория: в июне брат мне подарил сертификат в спа-салон Прана, и не прошло и полгода (на самом деле прошло больше), как я туда добралась. Пролетарии никогда редко ходят в спа, скажу вам честно. Как и вообще на крутые уходовые процедуры. настолько редко, что даже не было большого желания идти. Ну а как? Это уже утром надо встать и куда-то черт знает куда переться! Вместо того, чтобы продолжать отлеживать бока. Это раз. Во-вторых, совершенно не хотелось демонстрировать свое не первой молодости тулово, прости, тулово!!!

Перед тем, как пойти, я всё прочитала про этот салон, включая историю и отзывы. Отзывы были все восторженными. В Пране много всяких программ разного наполнения и ценового диапазона, у меня был такой:



Что могу вам сказать, дорогие томичи и гости нашего города. Если вкратце, то мой мозг родил простую, может быть, даже очевидную идею: для того, чтобы отдохнуть, не нужен нам берег турецкий. Всё можно сделать никуда не уезжая, без проблем с акклиматизацией и гораздо дешевле. Вторая мысль, не менее очевидная, вот: нужно беречь свое физическое тело и уделять ему внимания. Такие вот очевидные штуки лениво крутились в моей одурманенной голове.

Как всё началось с лепестков роз в ванночке для ног, так ими же и закончилось:



Лепестки, кстати, не бутафория, а свежие, настоящие, пахнущие розовые лепестки!! Откуда они их берут в таком количестве? Загадка. Они не увядшие, а прямо совершенно живые!

Что было изюминкой на торте моих наслаждений: МАССАЖ. Не какое-нибудь там халявское поглаживание, а настоящий, от ступней до шеи. Массаж показал, что я похожа на скрученную пружинку. Это не я придумала, а Дарья, которая работала с этой пружинищей. Всё мое тело это сгустки забитых болезненных мышц, находящихся в гипертонусе. Просто труба, если честно. Ты привык всё время находиться в состоянии напряжения с одной стороны, а с другой стороны зажатый сидячей работой. В результате мы имеет то, что имеем- бедное туловище, и бедные ноги, и шея, и всё вот это, которое до сих пор, за все мои пятьдесят лет, не подвергалось такой процедуре, как сегодня. О, ужас.

На самом деле массаж очень важен, и как-то нужно находить время и средства, чтобы ввести его в план собственной жизни. Вся соль в расслаблении, релаксации, только это дает гармонию и здоровье.

Три часа длилась моя программа, закончилась она чаем с имбирем, я выпила чай, съела золотистый изюм, который прилагался к чаю, прилегла на диван, укрылась теплым пледом, и думала про то, что я вам только что написала. Мысли мои были медленны и тягучи. Реальность отступила куда-то на задний план. А на переднем плане был только камин, свечи и розовые лепестки.
Tags: #отдыхвпране, бесплатная реклама, и тебя вылечат, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments