СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Тета-хилинг и даосский самомассаж

Посетила сегодня фестиваль практик, о котором писала. К сожалению, планы были откорректированы, и сходила я только на тета-хилинг и даосский самомассаж.

Тета-хилинг нам подали в современном варианте как метод прямых изменений. Смысл в том, что нужно войти в особое состояние, в котором ты делаешь переформатирование выбранной ситуации. Сильно подозреваю, что ходить к терапевтам большого смысла не имеет, смело можно посмотреть ролики на ютубе и работать самим.

Даосский самомассаж был компиляцией эффективных упражнений отовсюду понемногу. Смысл был в том, чтобы утром не срываться с места в карьер, а сначала включить тело, позаботиться о внутренних органах и зарядиться положительным настроем на день грядущий.

Я не взяла с собой никакого блокнота и даже не записала всё это на телефон. О чем пожалела, но поезд уже ушел. Но в целом прекрасно провела время. Не могу не сказать, что ведущие выглядели просто превосходно, и у них точно открыта горловая чакра. Нашим врачам, которые втирают пациентам про диеты и вред курения, нужно задуматься о собственном внешнем виде.

Tags: великие цели, и тебя вылечат, томск и его обитатели, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “великие цели” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments