СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Тета-хилинг и даосский самомассаж

Посетила сегодня фестиваль практик, о котором писала. К сожалению, планы были откорректированы, и сходила я только на тета-хилинг и даосский самомассаж.

Тета-хилинг нам подали в современном варианте как метод прямых изменений. Смысл в том, что нужно войти в особое состояние, в котором ты делаешь переформатирование выбранной ситуации. Сильно подозреваю, что ходить к терапевтам большого смысла не имеет, смело можно посмотреть ролики на ютубе и работать самим.

Даосский самомассаж был компиляцией эффективных упражнений отовсюду понемногу. Смысл был в том, чтобы утром не срываться с места в карьер, а сначала включить тело, позаботиться о внутренних органах и зарядиться положительным настроем на день грядущий.

Я не взяла с собой никакого блокнота и даже не записала всё это на телефон. О чем пожалела, но поезд уже ушел. Но в целом прекрасно провела время. Не могу не сказать, что ведущие выглядели просто превосходно, и у них точно открыта горловая чакра. Нашим врачам, которые втирают пациентам про диеты и вред курения, нужно задуматься о собственном внешнем виде.

Tags: великие цели, и тебя вылечат, томск и его обитатели, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “великие цели” Tag

  • Лопнет ли тварь? Продолжение банкета

    Начало здесь. Наступило благоденствие. В кухне роились миллионы дрозофил. Каждый день паук принимал свежайшее мясо с барского фруктового стола, и…

  • Лопнет ли тварь?

    Предупреждение: слабонервных прошу сразу удалиться. Он пришел ко мне из ниоткуда и поселился в углу туалета. Маленький, худой, серый, ничтожный.…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments