СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Радовалась, но недолго!

Накупила себе прекрасного - нанотехнологии, инновации, чудеса, всё как я люблю. С говорящим названием Nanomax. Типа маленькие, да удаленькие.

Идея была проста, как всё гениальное - всё попробовать, и если работает - накупить всем в качестве полезных подарков на Новый год. Видео реклама поражала воображение. Обработанные кроссовки приобретали магические свойства!!!

Хвастанула в Инстаграм. Результат вы видите. Спасибо, брателло. Очень вдохновляюще.

Tags: наполеоновские планы, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “наполеоновские планы” Tag

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

  • Неблагодарные томичи

    Сегодня на нашем портале news.vtomske.ru появилась умилительная новость с таким названием: Томичей просят оценить работу мэрии по профилактике…

  • Ты что, таблетками питаешься?

    Такой вопрос мне сегодня задала заведующая отделом детской кардиологии, когда я с гордостью показала ей полную ладонь айхербовского добра. - Да! -…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments