СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Больно мне, больно, не могу удержать я слез (с)

Я когда читаю сообщество ru_psiholog так прямо неполноценной себя чувствую, честно. Почему - а вот почему. Кстати, хорошо, что меня туда не приняли. Для начала немного цитат:

"Так больно,что не возможно писать без слез ушла женщина, сказала что просто не любила! на вопрос к ней как жить Дальше - ответ: "время лечит" И как будто не было любви с её стороны куда же тогда делись те счастливые дни и ночи?Понимаю что надо жить, но как? как отвыкнуть от человека навсегда и не вспоминать? Подскажите как забыть женщину с которой не может быть будущего, и ничего общего"

"Я с ней познакомился в интернете пару лет назад, она взрослее на 20 лет есть сын взрослый,есть муж, мы встречались в реале пару раз проводили время вместе я шёл наперекор родителям ради встреч.прошло 8 месяцев не могу забыть, каждый день мысли о прошлом, без конца смотрю страницы её в соц.сетях. МНЕ ПЛОХО , я боюсь что я застрял в прошлом"

"Я продолжаю себя мучить мыслями о нем, заливанием подушек слезами. Как я жалею обо всем, что было тогда! Если б не мои детские глупости сейчас он был бы хотя бы моим другом, или знакомым. А так никто. Он меня просто игнорирует. Встречая раз в год на улице говорит сухое привет и даже не спросит как дела. И у меня от того, что мы никогда не сможем просто пообщаться разрывается сердце, мне хочется убежать от себя так далеко, как только возможно, чтобы не мучить себя и его...Что же мне делать? опять начать с начала? первой написать-позвонить-поговорить? попытаться объяснить, что он мне очень дорог, и мне необходимо хотя бы просто общаться с ним? или оставить все как есть и ждать пока само пройдет? а если не пройдет никогда?"

"У меня возник один вопрос-можно ли забыть человека, которого очень любишь или, хотя бы, боль пройдет от расставания с ним? Сейчас боль такая, что просто рвет сердце. Слезы текут не переставая..Ни с кем не хочется говорить...И постоянно жду от него смс или звонка...И каждый предмет напоминает о нем...Удалила себя из соцсетей, потому что там тоже все связано с ним...Раньше была очень сильной, а сейчас силы куда-то делись..Я понимаю, что нельзя зацикливаться, но не получается..."

Ну и еще до кучи прочитала нежный опус от некоего нежного гея, который влюбился безответно в сами понимаете кого, и теперь от того, что не может ему в жопу засунуть свой УЙ, думает о суициде. И всё это изложено красивым литературным языком, а не как я пишу, так всё возвышенно...и вот эти все ру_психологи поддерживают его...типа приезжай хули там...побродим по городу вместе, у нас в компании есть пидорасы геи.

Так вот, я хренею от людей. Такие шекспировские страсти!! Такая невыносимая боль!!!!! Это вот нормально, мне интересно, или это я неполноценная и не могу испытывать такие охренительные чувства? Вот к детям чувства понимаю, а по отношению к мужчинам (женщинам) вот этой всей муки - нет. Казалось бы, ну ты радуйся, что любишь...радуйся, что тот, кого ты любишь, живет, дышит, ходит где-то по свету, хоть и не с тобой. Нет - нас бля так больно ломает собственная неистовая страсть. Ну невозможно забыть его, помогите забыть. Не, ну убейте предмет своего вожделения, и дело с концом.

С геем вообще что-то особое - ну поди же ты как мне его жалко, что его любовь безответна. Ясен пень, нужно убить себя немедля. Как будто гетеросексуалы ну поголовно все счастливы, и выбор перед тобой такой - прямо все офинигительные, прямо вот бери не хочу. А он такой типа - я гей, меня никто не понимает. А нас, бля, все понимают.

Вообще ставить свою жизнь в такую жесткую зависимость от кого-то по-моему глупо.

Бесит))
Tags: психолог доморощенный, странное
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments