СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Покупка книг в интернете для нищеброда может быть болезненна!!

Слушайте, я всегда думала, что в интернете сложно покупать одежду. Оказалось - нет. Самое сложное покупать книги. Ведь ты (как нищеброд) хочешь купить книги как? Правильно, подешевле. Но оказывается, эта цель совершенно неуловима, эфемерна, ты схватил было ее своими натруженными красными ручонками, ан нет! Нет ее уже, а в руках у тебя отощавшая мошна.

Рассказываю:

начала с магазина labirint.ru. Почему? Потому что увидела беспрецедентное (со слов магазина) предложение по этой книге "Акварельный скетчинг" со скидкой 40%! Я конечно тут же метнулась с дрожащими руками. До кучи заказала еще одну. Итого книга обошлась мне примерно в девятьсот рублей, а общая сумма заказа была 1480 рублей. Я радовалась как ребенок! Примерно дня три.

Накупила дочери. Вдруг талант -)) купила в лабиринте, впечатления неоднозначные) #шопоболезни #скетчинг #скетчбук  #талантыипоклонники🎨#лабиринт


Пока не увидела, что стоимость этой же книги в этом же гребаном лабиринте упала на двести рублей. Ну, можете себе представить мои эмоции. Здесь даже не в сумме дело, а в том, что я почувствовала, что меня мягко выражаясь накололи. Я написала письмо в Лабиринт (да, мы, пролетарии, бывает очень нервными из-за мелочей) следующего примерного содержания:

- Так-то вы, лабиринтцы, встречаете новых клиентов, которые уже были готовыми стать постоянными?

На что получила равнодушный ответ типа идите нах, у нас таких пролетариев пруд пруди, а цены у нас постоянно меняются, читайте букварь.

Я озлобилась.

Позавчера мне стукнуло в голову, что нужно купить книгу про продвижение в Инстаграмм и изучить ее, чтобы было чем заняться на пенсии на старости лет. В инсте я прочитала у автора этой книги, что она стоит 460 рублей, а на book24.ru, куда я отправилась демонстративно игнорируя лабиринт, было меньше!!! Я возликовала и купила на радостях издание и этого года и следующего (да, прикиньте, 18 года уже в продаже). До кучи накидала в заказ для дочери Оливера Сакса "Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики" (видите ли у нее мечта прочитать эту книгу, а в интернете она читать не может) и еще какой-то скетчбук для акварели. Сумма заказа составила 1100 рублей. Оплатила и сидела, счастливая.

До тех пор, пока не увидела, что в Лабиринте они дешевле!!! Да твою же мать. Единственное, что успокоило немного израненную душу - в бук24.ру принимают бонусы Спасибо от Сбербанка. И половину заказа я оплатила ими, иначе ушли бы на какую-нибудь фигню.

Но вообще ухватить самое дешевое в мире книготорговли получается невозможно. Где-то тебя да нае!
Tags: шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments