СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

А кто это сделал? (с)

Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например:

"Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских телеканалов назвал бедность одной из основных проблем экономики страны.

«Бедность — это, конечно, одна из самых кричащих проблем нашей современной экономики." По его словам, очень важно за счёт консолидированных усилий предпринимать реальные шаги, направленные на борьбу с бедностью. Медведев также подчеркнул, что за последние несколько лет число таких граждан выросло и эта цифра очень большая, при этом данный показатель значительно ниже того, который был в начале текущего столетия."

Откуда бы бедность при наших прекрасных порывах? Все вокруг рапортуют о том, что всё зашибись. Минздрав уже отчитался о достижениях к 2020 году. Пенсии повышаются, оклады растут. Вокруг - вы только посмотрите! Сечины и их молодые жены, летящие Чайки, Улюлю!каевы, антикоррупционные Захарченки, Адамовы, искушенные Евами, шубохранилища! Взятки сотнями миллионов, скажите спасибо, если рублей! Мерседесы и Майбахи раскупаются как пирожки.

Откуда бедность? На балах ее не видно! Какие-то дебютантки Tatler все поголовно от одеждах от кютюр, и этот кутюр куплен в шоурумах вовсе не на просторах нашей великой страны.

О какой бедности вы говорите? У всех дети там, где оксфорды вовсе не обувь!!!



Товарищ премьер, вы когда последний раз бедного человека видели? А вы сами себя как оцениваете? Как миддл-класс?

Бедность какая-то, я не могу. Откуда бы ей взяться? Вредитель какой-то, ей-Бо.
Tags: вселенская грусть, кто-то гонит
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments