СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Почему я занимаюсь космоэнергетикой, если всё время болею?



Мне сегодня в пятый раз за последние дни задали вопрос - зачем я занимаюсь космоэнергетикой, если всё время болею, а значит космоэнергетика вредит?

Меня очень умиляет то, что получается все мои друзья верят в космоэнергетику, раз об этом спрашивают. Но почему-то верят исключительно в ее негативные аспекты.

А ответ мой вот:

Друзья, если вы задаете мне такой вопрос, значит, вы понятия не имеете, в какой жопе я находилась и насколько ужасно себя чувствовала. А ведь это было менее двух лет назад. Неужели вы думаете, что я, человек, который бросает всё, за что берется, хожу беру каналы только благодаря своему мазохизму?

Слушайте, я реально каждую ночь или умирала или плакала, или и то и другое вместе. Когда приходила на работу, то чаще всего мне хотелось сесть, положить голову на руки и чтобы меня никто не трогал. Да, я старалась выглядеть более-менее веселой. Но под этой маской сидел внутренний чужой - страдающий, обессиленный, обесточенный человек.

Да, каналы периодически дают мощные обострения неведомой хреновины, когда на пустом месте ты получаешь какой-то кабздец. Но, дорогие друзья, когда перед этим ты почти пятьдесят лет упорно нарабатывал себе проблемы всей своей жизнью, так неужели всё разрешится легко и свободно по мановению волшебной палочки? Все операции, травмы, шаблоны, дурные мысли и поступки, всё это никуда не делось, всё оно в тебе и твоих оболочках, а как иначе? Каналы пробивают себе дорогу сквозь всё это и уносят всё в колодец огненный. Я так это вижу.

Вот сейчас я взяла канал Краон. Краон чистит кровь. Кровь - это система, кровеносная система. Центр ее что? Сердце. Да, у меня сейчас отстегнулась вся левая половина грудной клетки. Блин, я вообще ужас как настрадалась. Ну а как иначе? До занятий космоэнергетикой в моем блоге в профиле было написано: мне кажется, внутри меня энергетический блок. Я очень четко знала, где он. В центре груди. Сердечная чакра. Я ощущала там холод, прямо лед. Это не было каким-то надуманным, реально, внутри груди был зажим, что-то, что не давало мне жить и чувствовать радость. На спине он проявлялся отсутствием чувствительности на одном участке. То есть были и физические выражения, а не только энергетические, назовете это остеохондрозом? Ради Бога, речь вообще не о дефинициях.

Так вот. Я и сейчас еще не окей. Но по сравнению с той, два года назад - это просто небо и земля. Именно поэтому я и продолжаю работу.
Tags: и тебя вылечат, космоэнергетика, поучительное, преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “космоэнергетика” Tag

  • Нельзя входить в массы серой материи

    Начиная с 2015 года только об этом и думала. Но раньше было нельзя, а сейчас решила, что достаточно окрепла, и можно! Кому понятно, поймет, кому…

  • Космоэнергетика и антифриз

    Сегодня после работы получила очередной космоэнергетический канал под названием Ранул. Ранул лечит заболевания глаз. У меня уже есть один "глазной"…

  • Двойная жизнь, или муть со дна

    У меня двойная жизнь, одна обычная, с работой, с заботами и шопоболезнями, рациональная, прагматичная, понятная, а вторая магическая, иногда…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments