СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Пролетарий собрался в СПА, как дурак

Подарки 🎁 #радостибытия #юбилей #милота


В июне брат подарил мне сертификат в Спа-салон "Прана". Я выпучилась на него (на сертификат) как баран на новые ворота. Ни разу в жизни я не была ни в каком спа, и перспектива где-то светить небезупречными телесами не особо прельщала. Но поскольку я пообещала, что обязательно прикоснусь к лакшери лайф, то держала руку на пульсе. То есть: сначала продлила действие сертификата на три месяца. А потом поняла, что еще немного и сертификату придет хана, и диминым пяти тыщам тоже.

Я думала, что записаться на нужно время проще простого, однако оказалось, что люди ого-го как моются за тысячи. Короче, записалась за две недели до события, и сегодня должна была в 11.30 получать все удовольствия мира, включая фут-массаж.

Теперь отгадайте, случилось ли это.

Ответ - НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Пролетарское тело заболело межрёберной невралгией, да еще как! Я не могу дышать, лежать, кашлять, хожу странной походкой, а как я ложусь вообще лучше не видеть. И не слышать. Просто адов ад. Хватило ума вчера позвонить в салон и рассказать, что у меня пиздецома. И что я не приду. А был шанс пойти с этим острым и получить еще большее обострение, хотя я уже не знаю, куда больше. Система сопротивляется лакшери в моей жизни! Но погодите... мы еще вкусим рябчиков и заполируем шампанским!
Tags: житейские хреновины, и тебя вылечат, наполеоновские планы
Subscribe

Posts from This Journal “наполеоновские планы” Tag

  • Холистический массаж

    Завтра я еду на холистический массаж. Два дня назад понятия не имела, что такое существует, но завтра уже иду и чувствую, что надо. Всё потому, что…

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Повелась на отзывы

    История приобретения: сдуру подписалась в некий покупательский клуб, и теперь каждый день шлют мне письма, соблазняют, уламывают, укоряют,…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments