СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Премия блогеров Рунета

Сейчас можно проголосовать за тех, кого вы считаете достойными победы - на платформах Instagram, YouTube, Telegram, LiveJournal и Twitch.

Обнаружила, что некоторые номинации - это неизвестные мне слова. Позор!!! Например, номинация САМЫЙ ЯРКИЙ ВАЙНЕР INSTAGRAM. Люди, вы знаете, кто такие вайнеры? Я знаю только одних - братьев!! Неужели все знают, а я нет? Колитесь!

Короче, проголосовала за двух человек. Одна всем известная в Софья Багдасарова - shakko_kitsune. Номинация "Лучший лонгрид LiveJournal". И опять сложное для меня слово, ну черт подери, как в анекдоте:

- Доктор, у меня провалы в памяти!
- И давно это у вас?
- Что?
- Ну, провалы?
- Какие провалы?!

Только я не просто забыла, но еще и не знала :-/ И что, опять все знают, что такое лонгрид, кроме меня? Ой, стыд, гребаный стыд!

А вторая, кому я отдала голос - Ника Злобина из Москвы в номинации "Самый жизнеутверждающий блог в Instagram". Ника с мужем усыновили ребенка с пороками развития, и в своем блоге показывают, как растет мальчик Рус в их семье. К этому блогу нет равнодушных, все неравнодушные делятся на два лагеря - одни умиляются, сопереживают и радуются, а вторые злобствуют, пишут, что уродство нельзя выкладывать в соцсетях и что приемные родители пиарятся на этом. Что я могу сказать. Вообще-то малыш чудесный :-) Бывают, правда, ребятишки страшненькие. Но Рус просто милота. Да, у него нет ноги, и личико у него не среднестатистическое. Но ты смотришь фотографии - и улыбаешься, по-доброму, и главное - веришь, что в этой семье всё будет хорошо.

А вы проголосовали?
Tags: ЖЖизнь, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖизнь” Tag

  • Подарки!

    Сегодня была развиртуализация с подруЖЖкой из Владивостока! Она приехала не одна, а с почитателем моего таланта. Мужчина скромно вручил мне огромный…

  • Ну правда приятно :-)

    У нас утром минус двадцать было, пока шла от машины до работы, замёрзла в своем тонком пуховичке от Uniqlo (убит моей нещадной стиркой). Пришла такая…

  • Моя недоступная книга. Она есть и в то же время нет

    Начало истории здесь. Если вкратце, то пришло такое письмо от издательства: Предлагаем Вам издать Ваши материалы в форме книги, чтобы передать…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments