СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Поседела прямо. Как я прожила субботу

Встала утром, если можно назвать утром одиннадцать часов. Помыла половину посуды. Рысью сбегала погулять с собакой, белок было ужас как много. Встретили прекрасного мужчину, Великого Кормителя Всего Живого. Каждое утро он идет с большим пакетом, в котором шишки, орехи и семечки. И кормит этим всех! Раскладывает по кормушкам. Зовет белок:

- ЦЦЦЦЦ!!!

Со всех сторон к нему бегут белки, берут из рук шишки и зажав ее в зубах смешно прыгают, спешат в свои тайные места. Кеша чуть с ума не сошел от обилия предполагаемой дичи. Мужчина с кормом сурово и жестко смотрел на нас. Но мы изображали лояльность и любовь ко всему живому, я трясла семечками в кармане и всё такое. Дождавшись, пока мужчина ушел, мы с Кешей побежали играть с дичью. Опять встретили белку, которая троллит Кешу (кому интересно, видео есть в инстаграм).

У нас на смену морозам пришла оттепель! И после прогулки к Кеши на лапах образовались ледяные наросты, которые пришлось оттаивать под струей теплой воды.

Покормив попугаев и Кешу, я поехала стричься и краситься. Идея была проста как всё гениальное - подшаманить свой холодный блонд, который за полтора месяца потерял премиальность и превратился в желтизну пять копеек пучок. Сделать холодный благородный платиновый, возможно, даже белый!! Возможно, даже с розовым!

В 14.00 процесс пошел! Он занял ровно три часа. Из них два часа я провела в сумеречной зоне и даже видела сны. Кто подумал, что теперь у меня холодный блонд, тот не знает меня! Теперь у меня серые волосы с черными корнями.

В 18.00 у меня был запланирован новый космоэнергетический канал. До последнего не знала, какой канал лучше взять, в результате взяла, думаю, самое нужное - канал Краон, который грубо говоря лечит кровь и всё с ней связанное. С завтрашнего дня мне нужно будет нарабатывать этот канал, а это значит, что спать буду ложиться еще на час позже.

После канала я поехала на семейный праздник. Брат собирал всех у себя хвастаться ремонтом и заодно отметить знаменательную дату свадьбы наших родителей. Пришлось вкусить вредностей в виде Наполеона, брусничного желе, пирога с семгой...вот даже перечислять не хочется!! И еще короче кое-что.

Потом я отвезла родителей домой, и наконец и сама собралась до дому, до хаты. Через семь часов от старта Фьюжен добрался до финиша. Припарковавшись на последнем свободном месте, я влетела домой, схватила собаку и снова понеслась с ней гулять. После прогулки, когда сняла шапку и обнажила свой новый свежеокрашенный серый, получила комплимент от дочери:

- Ты что, раньше времени поседеть решила?

И вот скажите мне, дорогие друзья. Вот вроде же подвижный образ жизни? Но почему тогда эти сволочи, жировые клетки, нашли себе приют на моем бедном животе?!
Tags: жизнь, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments