СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Как я встречалась с педофилом

Есть ли вас есть хотя бы один секрет, о котором не знает никто, в том числе никто из близких? У меня есть, и не один. Все они, конечно же, связаны с такой тиной со дна колодца, которую лучше вообще не поднимать, потому что прикосновения к ним вызывают такую боль и жгучий стыд, что мое сегодняшнее сознание просто не может этого переварить. Но есть один секрет из разряда тех, которые я когда-то не расказывала потому, что это был ужас-ужас-ужас, а потом, спустя много лет, уже кажутся совершенно неважными. Но я предполагаю, что всё-таки они оставили свой негативный след в моей жизни, и сегодня я расскажу вам одну из страшных тайн моего детства, о которой не знает никто. По крайней мере, никто до того момента, когда я пишу эти строки.

Был обычный слегка морозный зимний день. Напротив моего дома тогда была изумительное место - мы называли его рощей - фактически это был такой небольшой лесной квадрат, на одной из сторон которого располагался каток. Господи, как было здорово вот так выйти из дома и оказаться пусть в совсем небольшом, но лесу. Это сейчас всё обнесли заборами и от катка уже ничего не осталось, а тогда это было излюбленное место отдыха для всех-превсех детей. И все туда шли, кто на коньках, кто на лыжах, потому что в этом леске была даже проложена круговая лыжня.

И вот я, такая бодрая и счастливая, пришла туда со своими лыжами и вот уже качусь, воображая себя супер-пупер спортсменом, весьма грациозным притом. Это я так воображала, а по факту я была неловкая девочка в нелепых очках, в шапке-ушанке)) Я затрудняюсь точно сказать, сколько мне было лет, учитывая тот факт, что моя психика надежно зацементировала некоторые воспоминания, и в них определенно есть огромная доля провалов. Но по моим расчетам получается, что это шестой, максимум седьмой класс. Зима, солнце, морозный воздух, что может быть лучше?

И тут я замечаю одинокую фигуру молодого человека, и практически сразу понимаю, что он СМОТРИТ НА МЕНЯ. Детская психика, конкретнее психика девочки, страшная штука с общим диагнозом "романтизм". И поэтому мысли в моей голове были самые сладкие, в точности, как в прекрасных романах. Фигура казалась мне одновременно мистером Рочестером из "Джен Эйр", Жоффреем де Пейраком из "Анжелики" и абстрактным цыганом из "Табор уходит в небо". Он влюбился в меня с первого взгляда, - я грациозно двигалась по лыжне. - Неужели!! Это происходит со мной! Душа была полна смутного томления. Темная фигура не уходила и продолжала маячить, слегка прижавшись к дереву. Где-то на задворках сознания присутствовала мысль, что всё это я себе придумываю, но я натурально наслаждалась ситуацией несмотря на это. В очередной раз наматывая круг и проезжая мимо фигуры, я услышала его голос:

- А ты девочка или мальчик?

Вопрос мне чем-то не очень понравился, по моему сценарию он уже должен был влюбиться в меня, какие могут быть сомнения? Но я неожиданно кокетливо ответила:

- Девочка!

И заскользила дальше. Мужчина наблюдал за мной по-прежнему. Знаете вот эти прекрасные мгновения детства? Вы встретились глазами? Вы заговорили в первый раз? Сколько эмоций, сколько душевного трепета. Это сейчас, когда лет под сраку, и определенный цинизм и здравомыслие погубили уже зеленые росточки, всё это кажется смешным. А тогда - мммм..! Даже увидев свет в окне, где живет ОН, почувствовать такое тепло в груди! Но я отвлеклась.

Итак, он остановил меня, наверное, сказал что-то типа - подожди. Я остановилась, и он подошел ко мне.

- Ты неправильно двигаешься, - сказал он мне, вот это я помню точно. - Смотри, как надо...одна нога так...вторая так....

Я слушала его слова и делала, как он говорит. И в следующее мгновение его рука ладонью легла прямо мне между ног и плотно прижалась.

На этом месте у меня произошел какой-то взрыв в голове. Я задергалась, взмахнула руками с зажатыми палками...дальше у меня провал абсолютный...и пришла я в себя только на пути через дорогу с уже снятыми лыжами и палками.

И наступил период осмысления. Самым ужасным, насколько я понимаю, был феномен несоответствия ожиданий. Именно то, что ему, мужчине, была по фигу ЛИЧНОСТЬ. Ему нужен был только ПРЕДМЕТ ЖЕНСКОГО ПОЛА. Ну, ДЕВИЧЬЕГО. Я понимаю, что если бы вот это вот было приправлено страстью ко мне самой, руку можно было пережить. Но ничего романтического, ничего радостного не было в произошедшем, была только ужасная гнусь, которую я тогда не могла рассказать никому. Я часто думала, что даже если бы меня пытали каленым железом, я не раскололась бы.

Одно время у меня появлялись мысли о своей особой греховности и о том, что данный инцидент был мне в какое-то особое наказание.  И теперь, спустя столько лет, больше тридцати! я оборачиваюсь назад и смотрю на всё это, и думаю - оставило ли это реальную ядовитую трещину в личности или нет? И вполне вероятно, что оставило. Может быть, именно это не дает мне возможности полноценно любить. Может быть, именно это привело к тому, что секс никогда не приносил мне особой радости, хотя в моей жизни этого секса было больше, чем у обычной среднестатистической женщины. Я не об аноргазмии, а о том, что то, что ДО секса, для меня гораздо круче. Может быть, поэтому насилие в фильмах чем-то определенно привлекает меня?

Ну и самое неприятное, конечно, это вот такая чудовищная пропасть между детской невинностью и похотью взрослого мира. Это как милый котенок под машиной или сожженный заживо, под гогот наблюдающих.

Да, можно сказать, что мне повезло, я отделалась психологической травмой. Но если выбирать наказание для педофилов, то вполне вероятно, что только их длительная изоляция спасет мир.
Сдохните, суки.
Tags: дети, психолог доморощенный
Subscribe
promo stoletbez февраль 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments