СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Опасные движения и вредные привычки

Наш томский городской портал tomsk.ru порадовал сегодня шедеврами.

Первый - ну посмотрите на Анастасию Кошечко. Ну не прекрасный ли снимок? Удачный ракурс. А рядом с ним (с ней?) какой грустный человек в сером, рот скобка вниз, и недаром! Ведь обсуждают они угадайте что? ПАДЕНИЕ НРАВОВ. Нет, я не шучу.



Второй шедевр, подтверждающий падение нравов. Поневоле засунешь палец в нос и сделаешь рот-скобку вниз! Смотрим:



Своих умных словов у меня мало, поэтому процитирую более способных журналистов от Томск. ру, сохраняя орфографию, падежи и пунктуацию:

По мнению митрополита, большинство современной молодежи не относятся должным образом к религиозным святыням. Отсюда вопиющие случаи глумления и осквернения мемориалов, организация шабашей в храмах.

Многие молодые люди, лишены внутреннего стержня и не способны преодолеть возникшие трудности, отсюда удручающая статистика по суицидам в нашей стране. Дети не привязаны к своей семье, и поэтому молодежь увлекается опасными движениями и вредными привычками.

«Что же может оздоровить нашего общество? И где искать источник нравственного и духовного обновления? Путь здесь видится один – возвращение к тем истокам, которые на протяжении веков питали нашу душу и сердце нашего народа», — сказал Ростислав.

По теме, впрочем, мне есть что сказать. Я хочу знать адреса, где проводятся шабаши, это раз. А второе я вроде бы поняла, на что намекает товарищ Ростислав! Итак, мы уже вот-вот ни разу не светское государство!!! Ну вы посмотрите, как прекрасно смотрятся митрополит и иерей с депутатами на парламентских встречах!
Tags: кто-то гонит, спорная хрень, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Новость дня

    В Забайкальском крае уборщица делала больным перевязки и уколы (по распоряжению заместителя главного врача, а не по собственной инициативе). В…

  • Страдание как национальная идея

    На улице холодно, и в холодную голову сразу же полезли завиральные философские идеи. О том, что мы, русские люди, привыкли жить через страдание. Им…

  • Айкос. Инновации в мире пороков

    Пост для курящих людей. Слушайте, вы в курсе, что есть альтернатива обычным сигаретам в виде инновации от Филип Моррис? Называется IQOS. Выглядит…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments