СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Имидж. Всё включено!

Я уже рассказывала вам, что решила быть модной продвинутой чикой, а что это значит? Правильно, нужно отнести денежек в Инстаграм. Шутки шутками, но это реальная сила, и когда меня выгонят на пенсию, можно будет там зарабатывать на хлебушек.

Первое, что я сделала - заказала удаленную консультацию за одну тысячу рублей. Консультация включала определение цветотипа, правильной стрижки и цвета волос - всё соответственно твоей сегодняшней роли. Кто-то покрутит пальцем у виска, а я вам скажу, что неудачные эксперименты с головой стоят в разы дороже, и не только дороже по деньгам, а еще и по силе разочарования. Кстати, сейчас эта же услуга у этого имиджмейкера стоит две тысячи рублей, так что я запрыгнула в последний дешевый вагон. Полученной услугой осталась довольна на все сто, и оплатила курс "Имидж: всё включено". Там было несколько вариантов участия - выбрала самый дешевый, без кураторства и доступа к чату, просто слушатель. Обошлось в полторы тысячи рублей.

Хочу сказать, что всё это уже окупилось тем, что я запретила себе покупать что-то до прохождения курса. Сама автор курса это рекомендует категорически. В результате у меня не прибавилось ничего лишнего, тем более что лишнего у меня хоть попой ешь.

Сегодня было первое занятие, всего их будет девять. Первый раз участвую в таком формате изложения знаний, и мне в целом понравилось. Пост этот пишу вот для чего: через девять занятий я напишу, щёлкнуло ли что-то в голове, и помогло ли это мне найти себя. Если помогло - значит, смело смогу порекомендовать вам хорошее, дорогие подруЖЖки!

Если у меня вообще будет суперпросветление в мозге, то - может быть - удастся что-то прикупить и предстать в новом образе. Может быть, даже покажу :-)
Tags: великие цели, наполеоновские планы, преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments