СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Забрала сегодня машину

Краткое содержание предыдущих серий:

5 сентября я попала в ДТП. Пострадал весь правый бок, начиная от повторителя указателя поворота и до хвоста, было совсем оторвано зеркало, резинки в гармошку, два крыла, две двери, короче говоря, печаль.

Мой полис ОСАГО от СК "Югория". 29 сентября я приехала туда с готовым пакетом документов, включая справку из ГИБДД. Стандартная схема такая: сдаешь документы в свою страховую, далее либо получаешь денежную выплату либо ремонтируешься, а затем уже твоя страховая трясет деньги со страховой виновника ДТП.

Я выбрала не деньги, а лечение в сервисе Югории. Это АвтоМастерСервис на Шевченко. Перед всем этим люди, аварийные комиссары, пугали меня, что автомобили в сервисе стоят неделями, что всё ужасно долго, в общем, настроилась на проблемы.

На практике оказалось так: съездила в этот сервис, мне всё внимательно посмотрели, подкорректировали предварительно подсчитанное Югорией. Далее милый Павел заказал все необходимые детали, там была целая куча, которую венчало зеркало с электроприводом. Как только летали пришли, я сдала машину. Это было 31 октября, как раз перед моей командировкой. Сегодня я забрала машину. ВСЁ. Машина чистая, зеркало работает, краску подобрали на отлично.

Что меня удивило: что отношение, как к VIP-клиенту. Ну реально. Даже спросила, сколько они уже работают (думала грешным делом, вдруг я первый в жизни клиент). Оказалось - шесть лет.

Господи, какой кайф ездить с нормальными зеркалами! Перед этим зеркало было примотано скотчем и держалось на соплях. Ни о какой регулировке мечтать даже не приходилось, лишь бы не отвалилось и то хорошо. Поэтому каждое мое перестроение вправо было с изрядной долей сомнения. И со сложной траекторией движения головы.

strangercom, для тебя между прочим пишу :-) Представь, всё получилось. Еще бампер передний хочу у них поменять, ну уже на свои средства, естественно)) Бампер уже едет)
Tags: автострасти, рекомендую!
Subscribe

Posts from This Journal “автострасти” Tag

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Поставила рекорд

    Сегодня у меня личный рекорд - почти 14 тысяч шагов. Первый раз. А почему, знаете? Потому что отвезла машину в сервис, а оттуда и потом снова туда…

  • Переобулась

    Раньше колеса на моей машине мне менял муж. С учетом того, что всё время приходилось это делать в ужасных погодных условиях, он приходил грязный и…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments