СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Поскреби по сусекам!



Все вы уже знаете, что я любитель инстаграм-лайф, так вот, недавно там прочитала рецепт из серии съешь килограмм и получи всего двадцать калорий. В рецепте нужно было на весах! отвесить микрограммы творога, отрубей и яблока, забодяжить это яйцом, перемешать, и запечь, смазав сверху сметаной.

Вкус был более-менее, но проблема была в том что в моем мозге что-то щелкнуло, а потом отпустило, я поняла принцип! И теперь каждый вечер я скребу по сусекам и получаю на выходе приличного качества блюдо. Ничего не взвешивая и руководствуясь только внутренним чутьем от неведомого щелчка! Почему проблема? Потому что не съесть это за раз невозможно! Какие там двадцать калорий!

Вот сегодня по сусекам наскреблись финские отруби, сто лет назад купленные дочерью для похудения и брошенные, жалкая горстка творога, ускользнувшая от мужа, яйцо неизвестной свежести надеюсь что хотя бы куриное, недопитый мною же йогурт с химозным привкусом черники, овсяные хлопья зожного вида, манка и одинокая чудом никем не сожранная груша.

Результат: божественные кексики страшной наружности, но вкусные внутри! Прямо как я. Груша оказалась круче, чем яблоко.
Tags: жизнь, мои страсти, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “чё-то хорошее дают” Tag

  • Серия "Шедевры своими руками за 5 минут"

    Я изобрела велосипед салат. В изобретении 5 фишек: 1. Он гарантированно полезный. 2. Он гарантированно вкусный. 3. Он гарантированно…

  • Херовый камень

    В фейсбуке есть группа "Антикварная барахолка". Вчера одна женщина задала там вопрос: Друзья, посоветуйте мне пожалуйста человека, к которому бы я…

  • Мне фиолетово. О сегодняшнем дне в трех фотографиях

    Фотография номер один. Я забрала сегодня новые очки. Шла со страхом, а почему - а вот почему. Когда подбирали диоптрии, я забыла с собой рецепт на…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments