СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Поскреби по сусекам!



Все вы уже знаете, что я любитель инстаграм-лайф, так вот, недавно там прочитала рецепт из серии съешь килограмм и получи всего двадцать калорий. В рецепте нужно было на весах! отвесить микрограммы творога, отрубей и яблока, забодяжить это яйцом, перемешать, и запечь, смазав сверху сметаной.

Вкус был более-менее, но проблема была в том что в моем мозге что-то щелкнуло, а потом отпустило, я поняла принцип! И теперь каждый вечер я скребу по сусекам и получаю на выходе приличного качества блюдо. Ничего не взвешивая и руководствуясь только внутренним чутьем от неведомого щелчка! Почему проблема? Потому что не съесть это за раз невозможно! Какие там двадцать калорий!

Вот сегодня по сусекам наскреблись финские отруби, сто лет назад купленные дочерью для похудения и брошенные, жалкая горстка творога, ускользнувшая от мужа, яйцо неизвестной свежести надеюсь что хотя бы куриное, недопитый мною же йогурт с химозным привкусом черники, овсяные хлопья зожного вида, манка и одинокая чудом никем не сожранная груша.

Результат: божественные кексики страшной наружности, но вкусные внутри! Прямо как я. Груша оказалась круче, чем яблоко.
Tags: жизнь, мои страсти, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “чё-то хорошее дают” Tag

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Блин, это вкусно

    Инстаграм полезен для здоровья. Недавно нашла там рецепт ОВСЯНОБЛИНА. На фотографиях выглядело пристойно. Но более всего впечатлила простота…

  • Для тех, кто не любит умываться

    Всем привет, ждала с публикацией поста об этом красавчике, а чего думаете ждала, погоды? Нет! Ждала, пока он в наличии будет! И то, что его не было,…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments