СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ребенок просто раздавлен экономикой джунглей

У нас в городе поймали бегунка. Подросток, шестнадцать лет, делал закладки со спайсом. Пятнадцать пакетиков весом более пятнадцати ГРАММ, а это значит, что светит предприимчивому подростку от десяти (!!) до двадцати (!!!) лет. Господи Боже мой. Вот заработал себе на хлебушек.

Комментаторы в интернете разделились. Первые злорадствуют: Дебилы самовыпиливаются! Решил быстро заработать, теперь пусть посидит не спеша. А вторые вступаются: реально жалко пацана и родителей. Разменные монеты в руках дилеров. Молодые и дурные. Ребенок просто раздавлен экономикой джунглей, а вы, мамкин планктон, злорадствуете в своих креслах и окладах 300$...Негде пацанам работать. А денег хочется...

Вечером об этом с мужем говорили. Он такой:

- Знаешь, всё это ближе, чем мы думаем. Рукой подать. Вот у нас в Академе, где гаражи, где Ксюша, кстати, с подругой гуляла, у товарища там гараж. И вот он говорит - как задолбали наркоманы, постоянно что-то копают, закладки свои ищут. Постоянно!!! Люди со стеклянными глазами! Самое интересное то, что он многих реально знает, из институтов вроде как, а вот так! Некоторые счастливые владельцы гаражей уже боятся вечером приходить, мало ли что, в милицию по этому поводу обращались. Им посоветовали шлагбаумы ставить, потому что те, к то закладки делает, вроде как из машины не выходят, бросают через окно, и поэтому должно помочь.

После этой беседы мы оба заорали в голос:

- Ксюша!!! Ну-как иди сюда, чтобы больше туда гулять не ходила!!!!
Tags: житейские хреновины, спорная хрень, томск и его обитатели, ужасное
Subscribe

Posts from This Journal “томск и его обитатели” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments