СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Родом из СССР. Модно, сцуко

Когда я училась в школе, в восьмом классе, в моду вошли дипломаты. Господи боже мой! Какой был дипломат у мальчика из А класса! Даже не знаю, кто мне нравился больше - Глеб с носом как у грузина, с горбинкой, поражающей воображение, или его рыжий кожаный дипломат, такой компактный, сбитый, ловкий! В результате моя тетка, обладающая во все времена способностью достать хоть черта из-под земли, привезла мне и брату из очередной командировки в Москву дипломат. И это знаете что...было немножко разочарование! Он был чёрный, кожа в пупырышках, в общем, не так чтобы очень, не был похож на мой идеал, но его запах (крутой) я помню до сих пор. И ты потом заходишь в класс такой небрежный, как будто как всегда...ну да, у тебя дипломат...ну а хули вы хотели? Теперь я так буду выглядеть всегда!

В этом же году в моду вошли дутики. Такие сапоги, ох, шикарные! И опять у Глеба чертового были шикарные темно-синие, ловко сидящие на глебовых ногах сапожки. Тетка снова извернулась и привезла нам с братом дутики. И опять немного не то! Они были какие-то цветные, сине-красно-белые, как флаг нынешней России. Но выбирать не приходилось, и я, облачив кривые ноги в дутики, ходила с гордо поднятым носом, пока взрослая сестра моей тогдашней подружки не сказала, что я в них похожа на Чарли Чаплина. Ну, сука!!!

А потом в моду вошли они, герои моего поста, мохеровые шарфы. Почему герои - потому что вспоминать я начала именно с них. Вы знаете, что в моду входит мохер? Ждите шарфы! Вот они как выглядели:



Да, такие волосатые! Прелесть, правда? У каждого уважающего человека должен был быть мохеровый шарф. Это был мой десятый класс. Тогда у меня уже был совсем другой герой романа, ха-ха, только сейчас поняла, что это тоже Глеб , видимо, у меня пунктик. Ну короче, другой Глеб, высокий нордический блондин с криминальными бизнес-наклонностями. Он потом, после школы и армии, стал настоящим фарцовщиком бизнесменом и смог даже отсидеть за идею.

И что интересно - я так мало помню из этого времени, а вот эту картинку - как Глеб аккуратно накладывал друг на друга концы шарфа, любовно поглядывая на себя в зеркало, помню. И у меня в душе шевелились чувства недобрые. Ну, вы понимаете...что мужчина не должен и всё такое.

Через некоторое время, когда я погнала этого красавчика поганой метлой, он уныло стоял под моим окном и ждал, пока я сменю гнев на милость. Периодически я посматривала со своего второго этажа - не ушел ли опостылевший. Опостылевший не уходил. Вечером, спустя пару часов, пришлась гнать застывшего героя плохими словами. Глеб психанул, сорвал с шеи прекрасный шарф, кинул его на землю и удалился в неизвестном направлении (представьте, какая драма стояла за этим действом). Пришлось мне, чертыхаясь, идти за сокровищем в вечернюю хмарь.

Так вот! Ждите второго пришествия. Шарфа в смысле. А пока вот:

Tags: жизнь, красивым быть не запретишь, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

  • Повелась на отзывы

    История приобретения: сдуру подписалась в некий покупательский клуб, и теперь каждый день шлют мне письма, соблазняют, уламывают, укоряют,…

  • Стоила ли Ревитоника моих двух тысяч? С копейками :-)

    Друзья, рассказываю вам про свой честный результат пройденного марафона "Молодость. Перезагрузка". Для непосвященных: есть такая штука, как…

  • С лицом вы точно что-то сделали

    Постоянные читатели моего блога знают, что две недели назад я купила марафон от Ревитоники. Для тех, кто не в курсе: марафон включает в себя четыре…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments