СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Когда размер имеет значение

Я уже писала о валике, про японский метод возвращения позвоночника из скрюченного состояния недоделанного примата в нормальное прямое. Валик я сообразила из скалки (гы-гы) и накрученного на скалку полотенца. Конструкцию я заботливо перевязывала суровой ниткой. Но меня всегда беспокоил вопрос относительно правильного диаметра. В интернетиках пишут, что диаметр валика должен составлять 10-15 сантиметров. Мне казалось, что моя конструкция более чем, и при этом я, гимнастка, так ловко лежу на нем, а это значит, что я еще ого-го!!! Но!!! Если бы! Читаем дальше.

Теперь внимание! Купила такую штуку:



В "Спортмастере", когда мне показали этот валик, я сначала решила, что там все двадцать пять сантиметров в диаметре, и это точно не то, что мне нужно. Огромная штуковина!!!

- Да вы что с ума сошли, - сказала я. - Мне нужно десять тире пятнадцать сантиметров.

Но мальчик из торгового зала схватил валик и вернулся с ним и сантиметровой лентой. Мы прямо оба глазам своим не поверили. Четырнадцать сантиметров!!

- Да ну на фиг, - воскликнула я.
- Да, я тоже думал, что будет больше, - озадаченно сказал мальчик, дивясь на результат. - Но сантиметровая лента же не может врать?

Пришлось брать. Стоимость конская, и если бы не бонусы, полученные в Спортмастере за покупку ненужных кроссовок дочери, хрен бы я это сделала.

К валику прикупила еще дешманский коврик (самый дешевый, что можно было найти в мире). Вечером я расстелила коврик, схватила валик, и благословясь решила подсунуть его под лопатки.

И знаете что????

Ужас. Голова так и не смогла коснуться пола. Вот где позор! Вот где обезьяний позвоночник! Вот он, кифоз, лордоз и хреноз в одном флаконе!!! Сегодня буду пробовать в стандартное положение по японскому методу. Видимо, тулово повиснет в воздухе :-(
Tags: #torneo, #валик, #шопоболезни, великие цели, и тебя вылечат, красивым быть не запретишь, преобраЖЖение, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Холистический массаж

    Завтра я еду на холистический массаж. Два дня назад понятия не имела, что такое существует, но завтра уже иду и чувствую, что надо. Всё потому, что…

  • Антиреклама

    Подруга привезла из Казахстана китайский подарок. Нечему удивляться - уже давно вообще всё китайское. Помню, друзья родителей уехали в Австралию на…

  • Наши руки не для скуки

    Примерно тысячу лет назад, когда я еще училась в школе, наш физрук ругался на нас уже не помню по какому поводу, и в качестве последнего аргумента…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments