СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Pirivet, Мехмет. Стон об упущенных возможностях

Вы пропустили видеочат с Mehmet, - бесстрастно сообщил фейсбук. Мехмет звонил мне уже в семнадцатый раз, вот удивительная настойчивость. Только вчера он стал моим другом - и вот уже страстный и горячий турок вторые сутки оккупировал мессенджер прекрасной женщины - меня. Откуда он знает, что я самая прекрасная? - думала я. - Кто сказал ему? И почему этот кто-то не рассказал, что покорить этот бастион, оплот добродетели и эталона нравственности может не каждый, а конкретнее никто!

Мехмет не знал, что я добавляю в друзья любого постучавшегося, например, в моем активе есть мужской половой член со своей весьма анатомической фотографией вместо юзерпика, мозамбикский странный мальчик и нерусские бородачи, возможно, из ИГИЛ. Он не знал, что добавление в друзья незнакомых людей для меня суть акт механический, лишенный истинной теплоты, а тем более сексуальных флюидов. Он не знал, что Анталия для меня абстракция, а не географическое место, где есть море с мехметами!

Ничего этого не знал Мехмет, не знал он и того, что мой любимый браузер Internet Explorer обладает дурным характером, не выносит и не поддерживает видеозвонки, и поэтому Мехмет не может услышать мой волшебный голос, посылающий его к моему другу с анатомической фотографией. Мехмет тем временем в перерывах между первой и второй писал:

pırıvet? :-)
A menya zavut -Mehmet-Antalya-Turtsa?

Абсолютное отсутствие обратной связи никак не мешало Мехмету, скорее даже наоборот - стимулировало снова и снова звонить в город Томск, до востребования. Я, заинтригованная, поперлась на его страницу посмотреть, что там дают в обмен на мои покоцанные прелести.

Давали Мехмета с зубами, три фотографии и все примерно такие:



Ненавидит ложь - так пишет про себя.

Удивительно настырный, - захотелось мне дополнить его данные.

Кто отзовется Мехмету? По теории вероятности из двух ста пятидесяти тёлочек(на сегодняшний день), умноженных на настырность Мехмета, явно хоть раз должно получиться!
Tags: великие цели, идиотизм, типажи, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments