СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Черно-белые полоски

- Сейчас я вам поставлю песенку-кудесенку! - громко возвестила я сегодня коллегам. - Вы как относитесь к Шуфутинскому?

Все сделали равнодушные лица. Меня это не остановило.

Включаю это:



Никого не впечатлило, одна я танцевала сидя перед компьютером, делая нелепые телодвижения раз в сто энергичней, чем Шуфутинский на видео и в три раза быстрее девочек за его спиной. Зашел заведующий отделением сердечной недостаточности и выразил свое Фу Шуфутинскому (Шуфутинскому было всё равно по понятным причинам). А меня проперло неимоверно!

Когда все устали от песни и моих танцев я прозрела и сказала другое:

- Ну нет, я поняла, в чем фишка! Не так надо было представлять вам эту песню! Слушайте как было. Я еду с дачи по трассе. Ну, представьте. Такая дорога...небо! Деревья! Солнце садится! А я еду и сердце мое поет, понимаете? Да, у меня оторвано зеркало, оно держится на скотче, скотч привязан к ручке двери изнутри, стеклом зажат, а мне по фиг! Я еду и люблю жизнь, люблю весь мир! И такое чувство единения с моей хоть и покоцанной машинкой! И я еду и пою вместе с Шуфутинским! И не доезжая несколько километров до Томска вдруг вспоминаю, что я свою страховку на машину дома оставила. Да твою же мать, думаю. И мне воображение рисует, как я опять попадаю в ДТП, и строгий полицай говорит - ваши страховки и документы на машину, пожалуйста. А я такая (пряча за спиной оторванное зеркало) неискренним голосом говорю - мне сейчас привезут!!! Вот прям щас!!! А Шуфутинский всё поёт - черно-белые полоски, перекрестки, перекрестки! А-а-а-а.
Tags: жизнь, люблю!, мои страсти, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “люблю!” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments