СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ищу четырех женщин, которым не нравятся инъекции

Пост для ЖЖенской томской части моей аудитории!

Идея: не все ботоксы и гиалуронки полезны, с одной стороны. С другой стороны, есть морщины, заломы, обвисания, отечность, пигментация, снижение эластичности и тургора кожи. У кого-то, кхе-кхе, возрастное, у кого-то гормональное, у кого-то хрен знает откуда.

Да, можно пойти уколоться и забыться. Но вот я, например, не пойду колоться. У меня инстинктивное неприятие всего этого. Я больше верую в фиброз, который после инъекций филеров и типа того разовьется, и в то, что после ботокса тучи упадут на землю брови упадут на глаза, а иначе никак, потому что взлетали они именно от этого.

Остается только одно - помоги себе сам. Ну это как со спортзалом. Пока сам не пойдешь и со штангой не побалуешься, красивое тело от всяких там обвертываний ты не получишь, и уколы не помогут. Да, это тот самый фейсбилдинг, ревитоника, Меланетт и прочие упры. Но. Делая дистанционно получаешь помимо пользы еще и риск того, что ты делаешь неправильно - раз, и что не все упражнения для тебя одинаково полезны - два. С чего я это пишу?

В салоне, где беру свои знаменитые космоэнергетические каналы, сейчас идет курс гимнастики для лица. Ну вот, я пришла записываться на очередной канал (об этом позже), и меня как блатную пустили на один урок. Час с копейками я там провела и получила море удовольствия, реально. Естественно, я загорелась. Но этот курс уже идет, следующий в конце сентября. Я же хочу немедленно)))

Для этого нужно минимум пять человек (но не более восьми).Могли бы стартовать с 14-15 сентября!! Кто заинтересовался - ныряйте под кат, расскажу подробности, преимущества, выгоды и свои ощущения от процесса. Кто любит ботокс - несите деньги косметологам))

Сначала напишу общую идею:

жить нужно для себя в хорошем понимании этого слова. Мы же все как? Бежим как белки в колесе. Но есть места, где колесо останавливается. Вот в таком месте я и побывала. Такой релакс. Девчачьи посиделки с пользой для органона.

Ведущая - человек с кожей, которая выглядит хорошо :-) Ну да, по человеку и выбираешь. Занятие включало в себя правильное умывание, поэтому я видела ее кожу без косметики. Она ОК.

Посмотреть на ведущую можно в инстаграм и вконтакте.

Итак, восемь бьюти-сессий по времени час с небольшим каждая. На выходе ты получаешь знания о том, как правильно делать всё с кожей и одиннадцати минутный комплекс, выполнение которого реально может преобразить человека. Ну, при условии выполнения, конечно.

Я была на уроке, посвящённому умыванию, массажу и дыхательным упражнениям. Да, в курсе идет сочетание всего - и бодифлекса, и лимфатического/венозного массажа и даже есть некая энергетическая составляющая. Я подкованный человек, много что читаю, смотрю, но многие упражнения были вообще незнакомыми. И понравилось, что всё это сочетается с дыханием, я верю в силу кислорода)

Спросила ее про Меланетт и ревитонику, она ответила так:

- У каждого своя лепнина лица, и не все упражнения полезны, именно с этим и связано то, что есть процент людей, которым не помогло или сделало хуже.

Говорит, что лично контролирует каждого на правильность выполнения, потому что отвечает за результат, и комплекс может быть разным в зависимости от типа старения (это тоже она определяет на занятиях каждому).

Короче!!! Эксклюзивное предложение. Что я выпросила. Если соберется группа - на середину сентября, то стоимость составит не 6 тысяч, как обычно, а 5 тыс. рублей. То есть каждое занятие 625 рублей. Плюс будет экономия на косметологах и кремах. Плюс эффект - ну я не сомневаюсь, что эффект будет. Ради меня одной, конечно, никто не будет заниматься. А ради группы - да.

Занятия будут в салоне "Всё фиолетово", центр города, Вершинина 38.

О времени группа договаривается на первом занятии.

Звонить и записываться по телефону 8-913-808-70-39, WhatsApp, Наталья. Кодовое слово для получения скидки - САНТА. К сожалению, это слово будет действительно только в том случае, если группа на середину сентября наберется. Если вы пойдете на 25 сентября, стоимость будет шесть (или даже семь, смотря когда платить будете).

Было бы здорово, если бы кто реально хочет пойти как-то мяукнул и мне, чтобы можно было понять, получится или нет, чтобы я планировала жизнь.

Ну что? Погнали? К черту ботокс? У кого вопросы, пишите!!!
Tags: бесплатная реклама, великие цели, и тебя вылечат, красивым быть не запретишь, наполеоновские планы, преобраЖЖение, рекомендую!, томск и его обитатели, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments