СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

И почему "большая и чистая любовь" всегда ведет к постели?!

Посоветовали посмотреть этот фильм - "Знакомьтесь, Джо Блэк". Со словами - тебе точно понравится.



Фильм 98 года с хорошим актёрским составом - Брэд Питт, Энтони Хопкинс, в общем, я ждала шедевра.

Просмотрев первые минут десять, поняла, что этот фильм я уже смотрела в прошлом, но умудрилась его абсолютно забыть (что уже как бы намекало, что праздника не будет).

В чем суть: смерть готовится забрать богатого человека в мир иной, но - внезапно!!! - решает провести отпуск в мире живых, и богатый человек должен всё это организовать. Ну как-то так. Смерть играет прекрасноликий молодой Брэд Питт, о котором вообще как о смерти не думаешь. А богатого- понятное дело, Хопкинс, с его знаменитым мудро-печальным взглядом.




Этот фильм собрал множество положительных отзывов и эпитетов типа "ШЕДЕВР!!!!", но для меня вообще нет. Во-первых, он весь построен на штампах. Во-вторых, линия с влюбляющимися голубками - смерти-Питта и доченькой Хопкинса, вызывает реальную тошноту. Я, может, перечитала Эволюцию? Мне теперь все такого вида женщины представляются Рапунцелями с пыточными инструментами в руках - "можно тебя поцеловать?", "ты со мной надолго?" и так далее. И всё тащит его в постель, чуть не облизываясь. Прямо трепещет. Как написал один товарищ на нашем местном торренте: "И почему "большая и чистая любовь" всегда ведет к постели?! Казалось, Элизабет такая скромница (постоянно убирает волосы за ухо), а все туда же! Музыка к концу фильма начинает напрягать, как будто говорит: "Сейчас будет трогательный момент, приготовься"!.



И не случилось никакого сопереживания, хотя мозг, измученный борьбой с гриппоподобным вирусом, пытался пару раз выдавить слезинку.

И вот сколько смотрела фильм, ни разу не подумала об этой парочке как о мистере Пэррише и Смерти. Всё думала - Питт и Хопкинс.



Смотреть ли этот фильм? Ну если совсем нечего делать, и ты поклонник этих красавцев. Ну как по мне так нет))
Tags: антиреклама, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

  • Собибор. Слава Хабенскому

    "Собибор" наконец появился на торренте, и был с наслаждением скачан. - Ну, этот-то фильм должен понравиться, - с надеждой думала я. - Военный,…

  • Три дня из жизни вон. Сериал!!!

    Наконец, наконец реально качественный сериал, друзья, делюсь! "Бумажный дом", испанский, бомба! Сюжет: А что если попасть в монетный двор и там…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments