СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Пахан. Трудности выбора

В нашем городе вот-вот случатся выборы губернатора, и я с удовлетворением констатировала, что есть деньги, есть! У тех, кто баллотируется. И это слава Богу.

В почтовом ящике опять обнаружилась цветная брошюра с описанием счастливой жизни томичей. Господи! В каждой сфере прорыв, и за всё это я нижайше благодарю действующего губернатора Томской области Сергея Жвачкина! Что, если бы не он!

Вот смотрите - здесь про медицину:



Если вкратце, то всё отлично, а будет еще лучше! То, что врачи бегут из поликлиник в частные центры, это тоже один позитив. Там их подрючат под прицелом камер видеонаблюдения (все в курсе скандала, когда такие камеры обнаружились у гинекологов в кабинетах? раструбом на распахнутые ноги, видимо), накажут рублем, если средний чек на выходе будет низким, и они, врачи, вернутся обратно, поникшие и смиренные! Вот увидите. Будут сидеть на приеме как миленькие и спрашивать у пациентов - Чего изволите? Лепота.

К сожалению, мир еще немножко не идеальный - конкуренты действующего губернатора не дремлют. Сегодня, как будто в ответ на почтово-ящиковую диверсию Жвачкина, в моей фейсбучной ленте появился соперник - некто Диденко. Диденко разоблачал действующего губернатора тем, что губернатор не знает размера пенсии. Намекает, молодой и борзый, если случится его пришествие к власти, то пенсионеры клином улетят в европы на минеральные воды и физиолечение, недополученное в поликлиниках от Жвачкина. Гладко стелешь, фраерок! - интеллигентно подумала я.

Все такие милые, что хочется плакать. Вечером мне в голову ударил контрольный выстрел из Москвы - Кац написал пост о том, что люди несут в штабы по выбору мэра миллионы! Конкретно один упоротый принес сразу два. Такие умнички. Ведь главное что? Главное, чтобы на дело!

Странно, но мне что-то не по пути со всеми этими людьми. В силу особой узости мышления я не могу принять идею о том, что деньги могут разойтись на каких-то паханов, раствориться в воздухе, а не превратиться в здоровье для детей или приюты для животных. Вот же, в нашем благополучном городе, где царствует Жвачкин и живет его конкурент прогрессивный Диденко, томичей просят найти бабосиков на откашливатель в Дом ребенка. Знаете, что это такое? Это такая штука, которая помогает дышать. Детям, которые задыхаются. Детям, которые находятся в паллиативном отделении. Понимаете, что значит паллиативное отделение? Это значит жопа чугунная. Но, с другой стороны. Всё это ерунда, когда у тебя в почтовом ящике цветная радостная книжечка с фотографиями и перспективами.

- Дорогая, я принял тяжёлое решение - нам нужно расстаться.
- Что ж ты, фраер, сдал назад, не по масти я тебе?
- Вот поэтому и нужно.

Tags: спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments