СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Спасибо, товарищ президент



Слава Богу, наконец подписан Путиным закон о старушках, продукт продающих. Отныне никакой пучок укропа со своего огорода эти надоевшие зажравшиеся пенсионерки не смогут продать озверевшим от нитратов и ГМО горожанам.

Ну правильно, да же? Пусть сначала зарегистрируют себя как ИП, купят кассовый аппарат, печать ...оплатят все сборы в казну...а потом уже сидят на своих ящиках. Мы же, работающие, налоги платим? Ну и вот! И пусть они тоже платят со своих кабачков дурацких! За цветочки в горшочках, за букетики, ниточками перевязанные! Правильно!

Иначе откуда взяться Теслам и виноградникам?

Мы рождены, что сказку сделать былью тем, кто не тварь дрожащая, а право имеет. Ну, вы знаете! Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве (с).

А то ишь, сидит, а платить кто будет, брат Пушкин???


Tags: житейские хреновины, сволочи
Subscribe

Posts from This Journal “сволочи” Tag

  • А у нас водопровод, вот. Арестован!

    - Слушай, что-то горячей воды нет, - позвонила мне вчера дочь на работу. - Фигня, - легкомысленно отозвалась я. - Наверное, кто-то что-то где-то…

  • Убийцы

    Хороший пост у Варламова про то, как чиновники убивают деревья. Хочу сказать, что эта тема меня вообще не отпускает, а главное, что абсолютное…

  • В интернете никто не верит, что я трезвая

    Слушайте, мне вдруг сегодня пришло в голову, что проблема современного россиянина человека в том, что совершенно некому верить. Громкие…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments