СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мщу

Я не топодрочер, но хочу понять саму систему. Когда что-то не понимаю, у меня бешенство мозга.

Недавно мой блог начал почемуто стремительно терять социальный капитал, и без того небогатый. Причём я каждый день писала, был прирост посещаемости и всё такое, а СК по 15 единиц в день минус и стремился к абсолютному нулю.

Решила задать вопрос системе. Никогда этого не делала, но чую, как Чапаев, что дело нечисто. Пишу письмо:

что я делаю не так, почему всё плохо? За что, бля?

И получаю ответ:

Спасибо за обращение.

О том, почему снижается значение социального капитала, вы можете прочитать в разделе Справки по адресу http://www.livejournal.com/support/faq/359.html#decreased.
Обратите, пожалуйста, внимание, под активностью пользователей в данном случае подразумевается их активность не только в вашем журнале, но и в Живом Журнале в целом, таким образом значение вашего социального капитала не зависит напрямую от вашей активности или от статистики посещений.


Вы поняли? От тебя самого напрямую ничего не зависит. Ты можешь писать, можешь не писать, системе по фиг на тебя, захочет- загнет раком безо всякой формулы. Какой тогда в этом смысл? Ставьте счётчик на главную и считайте активность Живого Журнала в целом.

Я такая думаю - значит, я как пользователь ЖЖ свои функции в нем выполняю, какие-то обязательства соблюдаю. Наполняю блог оригинальным контентом, стараюсь регулярно писать, читаю других. Оплачиваю, в конце концов платный аккаунт как часы, хотя могла копить на часы (эк меня разобрало), а мне в ответ - от вас ничего не зависит, захотим - обнулим, захотим прибавим.

Я думала несколько дней, что с этим делать, не писала ничего, обиделась, короче))) а потом решила - ну ОК, ладно, играем по вашим правилам, но никаких платных аккаунтов больше.

Окружной прокурор обвиняемой:

- Скажите, после того, как вы положили в рагу мышьяк и подали это мужу, был ли момент когда вы почувствовали угрызения совести?
- Да.
- И когда же?
- Когда он попросил добавки.
Tags: антиреклама, я топ
Subscribe

Posts from This Journal “я топ” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments