СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Жила-была страшная девушка. Мотивирующая невыдуманная история

Жила-была страшная девушка. Почему страшная? Потому что у нее был лишний вес - мягко выражаясь, а твердо выражаясь она была как бочонок на ножках. Еще потому, что ее лицо был один сплошной гнойник. Со всем этим, впрочем, она жила, ничего не делала - и так сойдет! Особенность ее тела была в том, что жир почему-то очень любил ее живот, и так на нем откладывался, что она постоянно казалась беременной, и с каждым годом казалась всё более. Подруги на нее косились подозрительно.

Наконец живот настолько превзошел сам себя, что при очередной встрече подружки прямо спросили - не беременна ли она?

Именно это оказалось последней каплей. Поэтому когда в страшную девушку вцепился агент гербалайфа, она отдалась ему (гербалайфу) со страстью, и стала пить волшебные пилюли и коктейли.

За полтора года она избавилась от двадцати килограммов высококачественного жира. Кожа на лице стала идеальной! Став рекламой продукту, она сама стала агентом, наработала длинную клиентскую базу, и с пеной у рта впаривала другим людям порошки и пилюли. Поднаторев в калориях, белках, жирах и углеводах, несмотря на отсутствие профессионального образования, она назвала себя диетологом и даже открыла свой офис.

Еще немного времени - и она нашла свое женское счастье в виде владельца здания, в котором она арендовала офис.

О чем эта история? Она не о гербалайфе, не о сетевом маркетинге. Она о том, что если вы что-то хотите - просто действуйте.

Tags: великие цели, жизнь, поучительное, преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

  • С лицом вы точно что-то сделали

    Постоянные читатели моего блога знают, что две недели назад я купила марафон от Ревитоники. Для тех, кто не в курсе: марафон включает в себя четыре…

  • Мне бы только шесть недель продержаться

    Всё думала - когда начать новую жизнь? Ну когда начать новую жизнь? Сладко было думать о начале новой жизни, сидя перед экраном монитора с…

  • Проект "Преображение". Итоги

    Всё началось с того, что вечером я прочитала в своей ленте в инстаграм это: Девушки! Рада пригласить вас в наш новый проект! ⠀ 🙋‍♀️Давно хотите…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments