СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Стала ли я моделью от модельформа?

Первый месяц приема модельформа завершен. Начало здесь.

Сейчас я расскажу вам, что изменилось, но сразу предупрежу, что весь этот месяц я не только тупо глотала капсулы, но и активно двигалась, не лежала свиноматкой на диване, и старалась не есть вредного. Что считалось вредным: сахар и всё из него, всякие там шоколады-мармелады-пирожные-мороженое и т.д. Исключения были только для маковой чертовой подковы из магазина Ярче! (у меня аддикция к маку) и хлебных лепешек нерусского типа (мало). Из рациона не удалось исключить тыквенные семечки (в огромном количестве они продолжают присутствовать в моей жизни).

Потеря в весе (барабанная дробь) составила менее одного килограмма. Разочарованы? Я - нет. Объясню почему. Потому что несмотря на такую мизерную цифру потери веса я значительно потеряла в объемах. К сожалению, не могу доказать вам этого цифрами, поскольку не измеряла себя до и после, но это факт - всё, что не застегивалось или сидело в обтяг теперь садится так, как нужно, свободно и радует.

И вообще я была готова к тому, что нужно будет пить модельформ еще месяц, об этом писала моя подруЖЖка, благодаря которой я это делаю. Локти тоже пока не отреагировали.

Но самый главный эффект модельформа у меня в другом.

В том, что у меня вообще, абсолютно!!! пропала

тяга к сладкому. Раньше как. Придешь в супермаркет - там столько всего вкусного кажется! Где-то сдержался, где-то нет. Глаза жрущие, руки загребущие. Шоколадку всё же купил и хоть ломтик, да сожрал. Сейчас просто красотыща. Ходишь - тебе вообще ничего калорийного не хочется. Ни джемов, ни конфитюров, ни даже любимого ранее мною зефира!!! Да что зефира! Торт "Графские развалины" не хочется. Мама дорогая.

Зато ужасно вкусными кажутся простые овощные салаты. Вообще, когда ешь простую пищу типа овощной салат+куриная грудка, тебе перестают нравиться сложносочинённые оливье и прочие многокомпонентные разнородные блюда.

Вот смотрите, что для меня сейчас просто вау.

Меня научили правильно готовить цветную капусту. Оказывается, цветная капуста не нуждается в обработке. Век живи век учись! На фото сочетание Ее с огурцом, помидорами, луком, чесноком, петрушкой и базиликом. Заправлено яблочки уксусом и растительным маслом. Выглядит так себе, да? На вкус же божественно #вкуснотыща #рекомендую

Меня научили правильно готовить цветную капусту. Оказывается, цветная капуста не нуждается в обработке. Век живи век учись! На фото сочетание Ее с огурцом, помидорами, луком, чесноком, петрушкой и базиликом. Заправлено яблочки уксусом и растительным маслом. Выглядит так себе, да? На вкус же божественно #вкуснотыща #рекомендую


Вот удивительно, правда. Лежат на работе казахстанские шоколадочки прекрасные - и в принципе можно было бы смело сожрать. Темный шоколад, полезно, можно сказать. А организм не хочет вообще! А раньше я плитку могла запросто. Одна!

Это не только от модельформа, впрочем, я этот эффект уже начала замечать, когда вместе с дочерью начала правильно питаться, на этом фоне попробовала зефир и тортик, и всё это ранее безумно вкусное показалось мне слишком сладким и каким-то при этом безвкусным, как будто вкусовые рецепторы атрофировались. Но именно модельформ сделал это отчётливым.


Продолжаем наблюдения! Не переключайтесь! О, сколько вам открытий чудных готовит этот ... этот блог!!!
Tags: #вкуснотыща, #рекомендую, великие цели, и тебя вылечат, красивым быть не запретишь, наполеоновские планы, преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments