СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ящерицы. Восьмидесятый уровень

Мои отношения с пресмыкающимися вышли на новый уровень. Вы уже читали о моем первом поцелуе с ящерицей.

Некоторые даже подумали, что я это выдумала. Ну что же! Ловите следующий эпизод.

Я поливала огурцы на даче. Огурцы растут на высоте в примитивной теплице, переделанной из компостного ящика. Передняя стенка ящика слегка отвалилась от старости и из-за нее на меня высунулась маленькая ящерица. Я немедленно изобразила неподдельный восторг. Присела, чтобы быть с ней на одном уровне и давай рассказывать, какая она классная. Ящерица сначала скрылась, но видно было, что ей интересно, и она снова высунулась и продолжила изучать меня. Я сидела к ней очень близко, руками держалась за стенку совсем рядом с лапой ящерицы, практически касаясь. Ящерка вроде бы темно-коричневая, но вблизи при ярком солнце стало понятно, что у нее есть золотисто-зеленый оттенок, красивая, правда, до невозможности, вся точеная, изящная (не то, что некоторые).

- Иди сюда, - ворковала я, подставляя ящерке ладонь, впрочем, совершенно не веря в возможность общения на таком уровне. Ящерка думала, склонив голову, глядя мне в глаза.

- Иди скорей, - сюсюкала я, - какая ты милая, красивая!

При этом я издавала свистящие звуки, которые, как мне почему-то казалось, должны были нравиться всем видам пресмыкающихся, и подставлять ладонь.

Что вы думаете?

А-а-а-а!!!! ДА!!! Ящерица двинулась в сторону ладони, сначала медленно, а потом уверенно-быстро, раз и скользнула прямо на ладонь, исследовала ее и поползла выше, вертикально, по руке! Дошла до плеча, посидела там, скользнула на шею, исследовала спину, пыталась проникнуть в волосы, наконец, примостилась снова на плече и застыла.

Я выпрямилась, ящерица никуда не ушла. Чувствовала я себя при этом на миллион, нет, даже больше!!! Вода бесцельно лилась из брошенного шланга. Я снова взялась за него и стала поливать не политое. Ящерице это ничуть не мешало. Периодически она двигалась по мне, а затем снова застывала и никуда не собиралась сбегать.

Минут через десять я сказала сама себе:

- Фантастика!

И пошла хвастаться. Вызвала папу из бани - папа выпучил на ящерку слабовидящие глаза, позвала маму, и наконец дооралась до раздраженной дачным отдыхом дочери.

Хмурая дочь принесла телефон.

Мы сделали несколько видео и фотографии.

Но пока я вертелась, пытаясь подставить свой лучший ракурс (это так и не вышло) ящерица поползла вниз и сорвалась, поэтому видео оборвалось на визге дочери.

Скажите, мне, люди. Это что означает, что я хозяйка медной горы? Или ящерицы так и ведут себя обычно?

Мой новый уровень взаимоотношений с ящерицами #люблюнемогу❤️ #ящерицы #невероятное #яхозяйкамеднойгоры

Мой новый уровень взаимоотношений с ящерицами #люблюнемогу❤️ #ящерицы #невероятное #яхозяйкамеднойгоры


Tags: #люблюнемогу, #невероятное, #яхозяйкамеднойгоры, #ящерицы, милые животные, мои страсти, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

  • Сгущенка своими руками

    Когда деревья были большими, когда на ветвях одной ранетки ты умещался целиком вместе со всеми своими детскими фантазиями, в стране, которой больше…

  • Томские дороги. Можно гордиться

    Варламов недавно написал пост о том, что в Томске жаждут крови - из-за того, что у пешеходных переходов поставили картонные фигуры детей. Напрасно он…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments