СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Я вообще марсианка

Иногда самое интересное ты встречаешь там, где вроде совсем не ждал. Наткнулась на блог igorsoman, который называется "Чтение кармы по тонкому телу". Взгляд сразу упал на анализ кармы известных личностей, причем сами блоггеры интересные кандидатуры предлагают. Я сначала прочитала про Тёму Лебедева, потом про Прохорова, потом про карму Путина и Навального, а потом думаю - вот было бы здорово, если бы меня разобрали, может быть, это помогло бы понять некоторые сложные для трактовки особенности моей жизни, моих поступков, моих неудач, в конце концов? Но сидела тихо со своими желаниями, несмотря на то, что в блоге написано - хотите бесплатного - пишите в личку (ну,постеснялась))), как вдруг прекрасный владелец блога сам мне написал - типа.. этот месяц делаю бесплатные консультации краткие по карме - опишу Ваши основные планеты. Надо было сообщить дату-месяц-год рождения, время рождения и фото. Я сделала большие глаза и немедленно выслала все данные. Мне было страшно интересно, что скажет человек, который вообще обо мне ничего не знает. А у меня есть проблемы, да еще какие!

Итак, что я получила.

"У Вас Марс находится в таком положении, что придется над ним работать всю жизнь. Кармическая завязка старая идет. Нужно вырабатывать смирение, стараться не гневаться и не обижаться ни на кого. Так же сильный Марс дает то, что будут притягиваться мужчины к вам психически слабее".

На этом месте у меня наступило прозрение номер один. Господи, ну конечно, - потрясенно думала я. - Марс, прекрасный военный Бог, вот кто не дает мне покоя. Именно он заставляет меня конкурировать на светофорах, играть в пятнашки на дороге, настороженно следить за правым рядом - не обогнал ли кто. Марс вынуждает меня бесконечно доказывать всем, а мужчинам в особенности, что мои яйца круче. Именно эта воинственная планетная сила заставила меня драться не на жизнь, а на смерть с моим первым мужем, когда я вся была синяя от гематом. Это Марс заставлял меня метать бутылки в голову моего любовника, и бросать чайник с кипятком в моего второго мужа, не обращая внимания на то, что при замахе кипяток выливался мне на спину. И разве это не он был причиной того, что я уже лет девять как вообще не употребляю спиртное? Конечно, он, потому что прием алкоголя неизбежно приводил к высвобождению мощной деструктивной силы, которая бросала пепельницы в стену, пинала машины и хохоча убегала, раздеваясь по ходу пьесы и бросая вещи на асфальт. Правда, я всю жизнь страдаю от приступов мощнейшего гнева, когда мне кажется, что я реально убить могу, и чтобы это не вылилось ни на кого рядом, я обращаю агрессию на себя. Мне показалось, что есть еще связь между одним из моих предыдущих воплощений (если верить ЭТОМУ полученному опыту) и этой красной горячей планетой.

Это еще не всё, продолжаю рассказывать про полученный результат:

"Также Вам советую усиливать Меркурий - однозначно нужно усилить еще больше Меркурий в карме- это даст реализацию, рост популярности, даст много связей, контактов, друзей. Но если хотите по настоящему большую реализацию в этой жизни - усильте Меркурий таким способом: организуйте акцию одну хотя бы(в идеале каждый год делайте) по посадке деревьев в каком-нибудь парке, чтобы для людей. Можете собрать сотрудников, знакомых, близких и сделать вместе. Посадка деревьев( бескорыстно) для других очень сильно улучшает Меркурий в Карме. 10-20 деревьев могут вылечить полностью даже болезни неизлечимые по Меркурию, потому как деревья это чистый Меркурий- психически связаны с теми, кто их посадил и питают силой и здоровьем, хорошей кармой по этой планете на тонком уровне. Особенно советую для детей такое сделать- деревья будут расти по 40-80 лет и все это время будут питать здоровьем и хорошей кармой по Меркурию ребенка. Это в жизни очень помогает. Многие люди, которым я посоветовал улучшить таким образом Меркурий, через 7-9 месяцев или бизнес свой открывали или за границу их приглашали, либо знакомства очень выгодные появлялись, либо был рост популярности, потому как Меркурий отвечает за связи, коммуникации, знакомства, друзей, хорошую карму через знакомых и тд. Это сильно раскроет вашу карму путешествий. много где побываете. Недавно в киеве мы сажали деревья с Жаком Роше- хозяином косметического бренда Ив Роше. Я это ему рассказал все - а он мне ответил, что подсознательно всегда это понимал и поэтому посадил уже около 200 000 деревьев по всему миру. Вы бы видели в каком положении у него Меркурий - именно поэтому он миллиардер. Пробуйте, у Вас получится".

Я очень сильно заволновалась на этом месте, поскольку ответ я получила вчера вечером, а вчера днем случилась такая история:

мы разговаривали о дереве, которое было за нашим рабочим окном. Эта высохшая ель, довольно высокая, которая почему-то погибла и вот уже третий год мрачно стояла, мертвая, прямо перед моим носом. И моя коллега говорит:

- Слушайте, надо спилить это дерево. Сколько можно. Это вообще нехорошо, что оно такое высохшее стоит здесь.

Я подумала, что и правда, есть в этом что-то такое. И мы стали думать о том, что нужно сказать кому-нибудь, кто за это может быть ответственным, чтобы спилили. Мы немного поразмышляли, кому это можно сказать, вроде бы нашли кандидатуру, и переключились на рабочие дела. Но тут меня торкнуло. У меня иногда бывают внутренние как бы сказать...вдохновения)) Когда я вдруг понимаю, что я на что-то могу повлиять...что что-то важное или хорошее должно случиться. Ну вот я опять вдруг неожиданно заволновалась, сорвалась со своего места и сказала громким голосом коллеге:

- Я сейчас что-то хорошее наколдую, смотрите, внимание! - и встала боком к двери, вытянув руки в стороны и призывая неведомые силы. В этот же момент дверь отворилась, и прямо в мою руку уперлась носом наша сестра-хозяйка, несколько опешив от ситуации.

- Ой, что вы тут делаете.

И тут моя коллега говорит, внезапно сориентировавшись:

- Слушайте, кому можно сказать, чтобы это дерево спилили?

Сестра-хозяйка, подойдя к окну и удостоверившись, что проблема в виде мертвого дерева и правда есть, задумчиво ответствовала, что скажет кому нужно. И не прошло и двух часов, как мы с удивлением увидели, что дерево зашевелилось, его как-то лихо экскаваторщик снес ковшом, и потом уже сухие останки дорубали.

Так вот!!!! Прочитав о важности посадки деревьев, на меня снизошло озарение номер два! Вот, прямо вот, прямо сама вселенная меня носом тычет - давай!!! Короче говоря, я уже сегодня самоорганизовалась и подцепила к этому делу еще двух сотрудников, выбрали пока предварительно липу и рябину, собрались поехать в горзеленхоз, купить там деревца и высадить их на место погибшей ели. Надеюсь, всё это не останется пустым сотрясанием воздуха.

И вот эта фраза насчет кармы путешествий меня сильно затронула. Реально, я человек, который ни разу не был даже в Турции и Таиланде. Ну нигде короче за границей не была, хотя в целом для современного человека это необычно, командировки в Казахстан я не считаю. И дело не в деньгах, а в том, что как будто бы невидимые нити окутывают меня со всех сторон и не дают двигаться. Реально как будто кто-то незримо держит меня, и все мысли о возможных путешествиях воспринимаются с внутренним беспокойством и смутной тоской - как будто это вовсе не для меня, а почему - непонятно. Как будто я должна быть только здесь, где я сейчас. И это не совсем добровольно, а с элементом некоего насилия. Видимо, это и есть та самая карма путешествий. А вернее непутешествий.

Ну и наконец.

Что же, спросила я igorsoman, у меня совсем нет развитых сильных ХОРОШИХ планет?  И он ответил мне: почему же - как раз сильный Марс и дает хорошую судьбу,  если этой энергией пользоваться начать. И здесь у меня наступило прозрение номер три - я поняла, что я идиот. Получается, что всю свою сознательную жизнь я давлю в себе Марс, тогда как другие (более умные!!!) люди используют эту энергию на благо себе. В голове у меня помутилось. Я поняла, что мне нужно очень сильно пересмотреть все свои принципы и вообще жизнь.

Посмотрим, смогу ли я.


Tags: и тебя вылечат, итс ми, странное
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments