СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Агностицизм



Самым крутым изобретением в мире я считаю спички. В самом деле, подумайте. Вот вы сидите такой полуголый, в диком лесу. Ну что? Как без огня будете? Господи, как подумаю, что люди укротили огонь, так прямо священно вздрагиваю! Я воспитывалась в детстве на книгах Рони-старшего "Борьба за огонь" и так далее и видимо с этой поры отношусь к этому изобретению с уважением.

А направленное движение электронов, а? А лампочка? Господи, какие мозги должны были быть.

А двигатель внутреннего сгорания? Ну это вообще классная штука!

А в остальном всё, больше ничего не впечатляет, атом лучше бы даже не трогали, даже зубы еще не научились выращивать. Да что зубы! Недавно читала статью о том, что ученые (суки) занимались членовредительством прекрасных божьих коровок, и умертвили их ужас сколько, но так до конца и не поняли, как работает у них конструкция надкрылья-крылья. Как так хитро раскрывается божья коровка, чтобы лететь на небо, принести нам хлеба. Господи, у меня от этого мурашки.

Истинно верю в непознаваемое.

Tags: кто-то гонит, спорная хрень, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

  • Сгущенка своими руками

    Когда деревья были большими, когда на ветвях одной ранетки ты умещался целиком вместе со всеми своими детскими фантазиями, в стране, которой больше…

  • Томские дороги. Можно гордиться

    Варламов недавно написал пост о том, что в Томске жаждут крови - из-за того, что у пешеходных переходов поставили картонные фигуры детей. Напрасно он…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments