СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Продам волшебный пендель. Дорого

Сейчас знаете чем в сети зарабатывают? Продажей волшебных пенделей. Делается это так:

берешь свой личный опыт, добавляешь туда полезного, собранного отовсюду, создаешь аккаунт в инстаграм или вконтакте - готово! Теперь осталось только озвучить ценник и набрать себе людей, желающих платить. Их немало! Казалось бы - чего проще - на том же youtube куча информации, бери и делай! Но нет - нужен волшебный пендель. Он же мотивация. Берется он не из ниоткуда, а из того, что вы платите за продукт. Чем дороже платите, тем сильнее мотивация.

Я с некоторым скепсисом начала изучать вопрос, вот все эти марафоны-ревитоники и типа того, группы похудения, фейсбилдинга и так далее. Потом мой скепсис несколько поубавился, и я даже подумывала не попробовать ли. Но так и не собралась. И тут узнаю, что моя собственная дочь оплатила какую-то группу вконтатике по правильному питанию! Восемьсот рублей. Я ей говорю:

- Ты что, с ума сошла? По питанию, по диетам информации хоть попой ешь. Зачем платить, какой смысл?

- Смысл в том, что это мотивация, - спокойно ответствовала дочь. - И это не диета, а образ жизни.

Меня чуть в клочья не порвало. Но знаете что? За то время, что она мотивируется за восемьсот, мы уже сэкономили целую кучу денег, и окупили Ксюшину мотивацию многократно. Вот серьёзно. Во-первых, в нашем доме пропали чипсы, шоколад, мороженое и пирожные. Благодаря этому кое-кто (ваш покорный слуга) тоже перестал всё это жрать. Во-вторых, она реально правильно питаемся. Всё по списку, дробно, совершенно избавилась от тяги к сладкому. Более того - однажды она решила немного сорваться и всё-таки съесть сои любимые чипсы. И не смогла! Они показались ей слишком солеными. То есть организм реально перестроился, изменились вкусовые предпочтения, произошла перезагрузка, да!!! И всё это за каких-то восемьсот рублей или десять шоколадок приличного качества!

Теперь, когда вкусного сладкого в нашем доме практически нет (только мёд) думаю, у меня есть все шансы стать супермоделью! Эхма.
Tags: великие цели, и тебя вылечат, наполеоновские планы, поучительное
Subscribe

Posts from This Journal “поучительное” Tag

  • ФАНОтастика

    День начался с того, что пронеслась весть - ФАНО отправляют на помойку. Господи, что же ждет российскую науку?! Еще не успели поделить имущество, а…

  • Топ-3 поисковых запросов, приводящих в этот блог

    Всегда было интересно, как люди со стороны попадают в мой блог. О чем надо написать, чтобы поисковые системы автоматом направили сюда людей, при…

  • Наши руки не для скуки

    Примерно тысячу лет назад, когда я еще училась в школе, наш физрук ругался на нас уже не помню по какому поводу, и в качестве последнего аргумента…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments