СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Султан Ураган, Лакост и прочие глупости



Сегодня один известный в городе любитель Султана Урагана сходил на стрижку, там кемарил два часа, впал в измененное состояние сознания, потом в этом затуманенном сознании сел в машину, выехал на дорогу, по которой ездит сколько себя помнит и почему-то решил, что там одностороннее движение. Любитель выехал в крайний левый ряд, чтобы потом повернуть налево, и тут навстречу ему выехал 570-ый Лексус. Водителю Лексуса мой маневр не понравился, и он гудел во всю силу своего гудка не переставая. Сила была впечатляющей.

Вот на этом месте я открыла рот, чтобы сказать:

- Откуда ты тут взялся, - и затем открыла рот пошире, чтобы высказать водителю Лексуса как минимум то, что он "дебил, блядь" (с), и в этот момент окончательно проснулась и поняла, что дебил это я. Вильнув между Лексусом и впереди стоящей машиной, я с непроницаемым волевым лицом чудом покинула встречку и втиснулась первой перед светофором, а глаза мои воровато обшаривали пространство на предмет наличия гайцов для изымания моих водительских прав на всю жизнь.

Первый раз со мной такая фигня :-) Стыдно.

Купила себе крокодильчика. Это значок, смешной закос под Лакост. Пока на джинсах живет. Видели футболки типа Кинза под Кензо? Вот типа такого. Люблю иронию в одежде и аксессуарах.

Tags: автострасти, идиотизм, мои страсти, музыка, шизо-психо, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “автострасти” Tag

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Поставила рекорд

    Сегодня у меня личный рекорд - почти 14 тысяч шагов. Первый раз. А почему, знаете? Потому что отвезла машину в сервис, а оттуда и потом снова туда…

  • Переобулась

    Раньше колеса на моей машине мне менял муж. С учетом того, что всё время приходилось это делать в ужасных погодных условиях, он приходил грязный и…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments