СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мавроди отчебучил. Кровь, кишки, насилие

Я известный киновед с отличной репутацией. Например, когда подруга предлагает своему мужу посмотреть фильм, то он всегда спрашивает:

- Тебе Вика посоветовала?

И если она отвечает, что да, то он не смотрит. А подруга смотрит и потом не может никак это развидеть и забыть ("Мученицы", "Страна приливов" и многое другое такого же неоднозначного плана).

Это было предупреждение. А теперь про кино. Вчера просматриваю, что нового на нашем торренте, и взгляд цепляется за такое описание фильма "Река":

Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним.

Я даже головой потрясла. Думаю, может мое подсознание играет со мной в ужасные игры. Но нет, всё оказалось именно так. Не ну а чо? Тем более она еще была теплая.



Спросите, при чем здесь Мавроди? А очень даже причем. Именно он придумал сценарий фильма. В самом начале ленты Мавроди произносит небольшой спич о том, что талантливый человек талантлив во всем, а если фильм будет плох, то виноват не он, а режиссеры - Андрей Килин и Сергей Потапов.

Начала смотреть с внутренним предубеждением. Еще и главный герой, тот самый совокуплявшийся, страховидный - глаза выпученные, десны видны (у меня на этом пунктик, ужас ужасный, как у известного извращенца же Панина). И что думаете? Увлеклась сюжетом :-)

В общем, рекомендую. А Мавроди-то! Каков, шельмец.
Tags: кино, рекомендую!
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

  • Собибор. Слава Хабенскому

    "Собибор" наконец появился на торренте, и был с наслаждением скачан. - Ну, этот-то фильм должен понравиться, - с надеждой думала я. - Военный,…

  • Три дня из жизни вон. Сериал!!!

    Наконец, наконец реально качественный сериал, друзья, делюсь! "Бумажный дом", испанский, бомба! Сюжет: А что если попасть в монетный двор и там…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments