СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Позорище

Сегодня пошли купаться. Озеро у нас прекрасное, немного даже оборудованное - с двух сторон есть деревянные хреновины для тех, кто прыгает в воду. Мы с мамой залезли по простому - сели на деревянные мостки - и скользнули тупо вниз. Ксюша же прыгает с мостков бомбочкой. За нею к нашему удивлению совершенно не раздумывая в воду бросился бесстрашный Кеша, прямо такой раскинул лапы как олень и прыгнул. Мы поразились храбрости маленького существа. Вчера он так же неожиданно для нас залез сам в воду и поплыл к уткам, которые весело плавали в ряске и тине и что-то жрали. Туда же, в ряску и тину, с ужасом и выпученными глазами ломанулась за Кешей я. Обнаружилось, что маленькая собака плавает очень быстро! Но я отвлеклась.

Итак, мы поплыли на другую сторону озера, к плоту, на котором была сооружена прыжковая конструкция - доска с площадкой.

Ксюша мечтала исполнить неисполнимое - сальто в воду. Боялась, но сделала это дважды, правда, оба раза хорошенько приложившись спиной. Высоты мостков не хватает для кульбитов, но в целом было впечатляюще. И тогда в моей голове зародилась мысль - тоже просто прыгнуть с конструкции в воду. Бомбовозом. Несколько лет назад я уже исполняла этот фокус. Наглоталась при этом воды и испытав невероятные ощущения. Всё потому, что от ужаса разжала руку, сжимающую нос. Я озвучила свое желание Ксюше.

- Мама, давай!! - немедленно стала подзуживать дочь.

Я в сомнении топталась на краю доски. Вот странная штука. Казалось бы - не более полуметра от нее до воды. А страшно так, как будто стоишь на краю небоскрёба.Зеркальная гладь покачивалась и бликовала передо мной, озеро превратилось в пучину. Я покачнулась на краю и решила:

- Да ну на фиг, - развернулась и пошла себе восвояси, но Ксюша заорала возмущенно:

- МАМА!!!! ПРЫГАЙ!!

Стыд загнал меня обратно на Голгофу. Там, покачиваясь и тупя, плотно зажимая нос пальцами, я провела минуты три.

Мозг хотел и не хотел прыгать. Неожиданно тело сделало шаг вперед. Ксюша потом рассказывала, что шаг это я сделала не как гордая юная девица, выпрямив стройный стан, а в полуприседе, как человек, которого застали в лесу со спущенными штанами.

После прыжка я с головой ушла в воду. Мне показалось, что ужасно глубоко, прямо в какую-то марсианскую впадину. Внутренний голос шептал о том, как важно не отпускать злосчастный нос, но паника заставила меня забить руками и ногами. Очень хотелось всплыть потому что. Естественно, что вода хлынула в образовавшиеся отверстия и залила мне все внутренности. Думала, вот и конец. Захлебываясь и хрипя, моя голова показалась наконец на поверхности. Ксюша хохотала. У меня был ужасный стресс, прямо адреналиновый, настоящий, с дрожью всего организма. О, позорище!!!(( Завтра опять пойду.
Tags: великие цели, и тебя вылечат, идиотизм, мои страсти
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

  • Было круто

    Спасибо хорватам за настроение! Модрич, я полюбила тебя с первого взгляда. Лучший игрок чемпионата! Фото отсюда.

  • Липовое счастье

    Начало девяностых, слаще морковки ничего не ела, сидела себе в декрете, подрабатывала медсестрой по ночам. И вот там-то, на работе, научили делать из…

  • Ну и ночка

    Друзья, первый раз в своей долгой жизни болела за наших. Ранее среди моих любимчиков были совсем другие команды. Помню, в далеких годах, когда…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments