СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Вся жизнь на ладонях. И на пальцах. И не только

Помню, в глубоком детстве сидя в туалете я задумчиво рассматривала плитку под ногами, и дивные рисунки там мне чудились, и лица, и животные, целый мир. В том же глубоком детстве увлеклась я хиромантией. Тогда, как вы понимаете, не было всего этого на каждом углу. И из рук в руки ходили отпечатанные на печатной (простите мне некоторую тавтологию) машинке тайные знания, с рисунками рук от руки (да что со мной?), к сожалению, не всё можно было прочитать из-за дефектов, вызванных многочисленными перепечатками и примитивными копирами. Три волшебные линии - судьбы, сердца и жизни - я запомнила на всю жизнь.

К чему я клоню? К тому, что жизнь теперь не будет прежней. Я всё вижу.

В фейсбуке кто-то включил меня в группу с тайным знанием. Если вкратце - то все вот эти трещинки и линии на ваших руках и пальцах не спроста. В них всё, и числа, и знаки, и даже целые лица, да что лица! Там прямо фигуры, и их тьма!! И отношения фигур к тебе! И мертвых и живых! И палачи и жертвы! Короче, все берем в руки по лупе и микроскопу и вперед. Увидишь всё, ты так и знай.



Вконтакте этот же прекрасный человек, автор методики, смотрит фотографии рук, можете прислать свои.

Вот, например, девичья ладошка:



А, и я вас обманула. На самом деле всё закодировано не только на руках, но и в глазах (ну разумеется! Зеркало души, это правда, друзья!!!), на коже хоть где и даже на слизистых.



А знаете что? Я вот сразу думала, что не бывает в человеке ничего напрасного! Это вот как раньше думали, что аппендикс фуфло, и давай резать его к такой-то матери, а потом в нем обнаружили полезное. Так и все твои трещинки, они тоже имеют смысл! В конце концов, разве не одна и так же ДНК всему основа?
Tags: и тебя вылечат, спорная хрень, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

  • Томские дороги. Можно гордиться

    Варламов недавно написал пост о том, что в Томске жаждут крови - из-за того, что у пешеходных переходов поставили картонные фигуры детей. Напрасно он…

  • Круговерть

    Читала недавно, как быстро все привыкли к уходу за собой, вернее к тому, что для каждой части тела свой мастер. Раньше же как - на праздник маникюр…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments