СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Дата

Двадцатого июля моей дочери исполнилось четырнадцать. Эту дату она ждала уже несколько лет, потому что - паспорт (по которому она сама будет получать свои посылки с покупками с Али)!! Собственная банковская карта, а не клон материнской!!! То есть - взрослая жизнь!

Ко дню рождения она подготовилась капитально. Ламинирование ресниц, покраска волос и гель-лак нежнейшего фиолетового оттенка с дизайном - физия Гомера Симпсона. А, и черная соломенная шляпа, в которой она теперь ходит постоянно. Ну не прелесть ли?

Дочь у меня со сложным характером, волевая как Путин в период расцвета путинизма, ядовитая, как Захар у Обломова и вредная, как сто тысяч чертей. Чувство юмора зашкаливает за любую метрическую и параметрическую шкалу.

Но этот же человек всегда купит цветы у старушки или дедушки, спасет котенка и на последние шиши сделает подарок подруге. И даже неподруге поможет в трудную минуту.

Очень люблю свою доченьку.

Кстати, она говорит, что популярность моего блога в основном за счет постов с тегом Дети, то есть читай именно за ее счет. Ну что же! Скромность украшает этот мир.

Фотографировать себя вредное существо не разрешает, поэтому покажу вам фото из инстаграма ее подруги. Это я их накануне возила на дачу, где они предавались многочасовым купаниям.



Что, как вы думаете, гламурный ребенок заказал на день рождения?

Ответ:

магнитно-маркерную доску. Купила большую, со всеми аксессуарами (маркеры, магниты, как вы понимаете из названия и прочую атрибутику). Кто в Томске хочет купить такую доску - обращайтесь ко мне. За скромное вознаграждение расскажу, как это сделать дешево и сердито. Беру борзыми щенками, малиновыми кустами и лисичками-грибами.
Tags: дети, люблю!
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Учи учителя

    Урок биологии. Учитель биологии (вдохновенно): - Так вот, ко мне прикопалась училка русского языка... Ксюша (с места): - По правилам русского…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →