СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Жир!..Ф топку!!!

Ой чего я вам сейчас покажу.



Короче история такая: человек, которому я доверяю - а именно ladariy - написала положительный отзыв о БАД. Да-да, о БАД! С говорящим названием Модельформ. Говорит - работает. Теперь вы знаете, кому если что предъявлять претензии :-) А ей посоветовала ее врач, которой она со своей стороны доверяет. Вот такой получился доверительный круг.

Я немедленно пошла изучать цену вопроса. Оказалось, что этот БАД и так продается в наших аптеках, но! Его можно заказать через интернет-аптеки. Я это никогда не делала, и заодно ликвидировала свой пробел. И знаете что оказалось? Во-первых, в разных интернет-аптеках (хотя все они были указаны на сайте с рекламой модельформа) разные цены! Во-вторых, заказанное приходит с бешеной быстротой. То, что вы видите на фото, я заказала позавчера. В-третьих, при заказе ты выбираешь аптеку рядом со своим домом и тебе не нужно никуда ехать! По-моему, очень круто. В-четвертых, цены отличаются в лучшую сторону!

Сейчас на сайте аптека.ру самая низкая цена. Там я и заказала продукт. Он обошелся мне на двести рублей дешевле, чем в наших аптеках. Принимать его нужно два месяца. При необходимости повторять курс через месяц. Производители обещают немецкое качество, легкий стул (гыгы, это я сама выдумала), комфортное снижение веса, возвращение былых сбежавших эстрогенов ну и вообще превращение индюшки в райскую птицу, если вкратце.

Есть для мамаш молодых, есть для тех, кто старше 18, 30 и как вы видите на фото для совсем старых мормышей. Так победим! Если не поможет - взыщу с дизайнера Елены стоимость))) ladariy, готовьтесь)))

Тестирование НАЧАЛОСЬ!!!
Tags: бесплатная реклама, великие цели, и тебя вылечат, красивым быть не запретишь, наполеоновские планы, чё-то хорошее дают, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “великие цели” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments