СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сегодня сделала то, чего не делала раньше НИКОГДА

Я зашла в дачный домик с торжественным видом.

- Слушайте все! - возвестила я. - Только что я сделала то, чего никогда не делала раньше! Угадайте что!

- Не покурила в туалете?- спросила дочь ехидно. Мама и папа захихикали. Мне пришлось проглотить эту порцию сарказма, сделав вид, что ее не услышала.

- Подсказка! - еще более торжественно возвестила я. - Я первый раз поцеловала...

Здесь была сделана драматическая пауза. Папа предположил, что соседа Сашу. Мама - что соседского кота Васю. Дочь опять предположила обидное. И всё это было неправильно.

Правильный ответ вот:

у нас на улице под открытым небом дачный умывальник, под ним раковина. И на краю этой раковины изогнулась ящерица. У нас на даче просто хренова тыща ящериц, есть большие, с чешуйчатыми драконьими хвостами, есть совсем маленькие козявки, а эта была среднего размера, сантиметров пятнадцать. Я просто обожаю ящериц, поэтому немедленно присела, чтобы наши глаза были на одном уровне. Ящерица повернула голову и стала смотреть на меня.

- Какая ты красивая, какая чудесная, - шептала ей я.- Иди сюда, я тебя поцелую.

Ящерица как будто слышала меня. Она скользнула вдоль раковины ко мне ближе. И еще ближе. Я осторожно еще приблизилась к ней лицом. Удивительно, но ящерица не убегала.

- Иди сюда, поцелую, - продолжала убеждать я вопреки здравому смыслу. Еще мгновение - и остренький раздвоенный язычок ящерки слегка скользнул по моим губам. За это я поцеловала ее прямо в спинку)) и она аккуратно скользнула под раковину.

Господи, какая прелесть.
Tags: дачные страсти, люблю!, мои страсти, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “дачные страсти” Tag

  • Вот и отпуск всё

    Сегодня последний день отпуска. Хотела наплаваться так, чтобы прямо - !!! С утками. У нас на дачном озере прямо выводки утят, от которых у собаки…

  • Пекло

    У нас, друзья, адов ад. Пекло. Жарища невозможная. Так хотели тепла в мае - и вот получили его по полной программе в июне, за все месяцы, видимо,…

  • Иду такая в окровавленных трусах

    После работы поехали на дачу. Поливать посаженное и убирать нагаженное. У нас идея фикс - отпраздновать на нашей шикарной даче мой день рождения.…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments