СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Хороший день

Первые пять - ПЯТЬ! - огурцов сегодня были сорваны моею дрожащею от восторга рукой. Из пяти три были горькие. Об этом сразу говорила их ядовито-зеленого цвета кожура. Впрочем, после обрезки огурца со всех сторон удалось получить миллиграммы ценного. Поэтому сегодняшний дачный салат был безупречен - останки (последние выжившие хлипкие ростки) салата лолло росса или типа того, общипанный укроп и кинза, одинокий лук с редкими стрелками, уже упомянутые огурцы и купленные помидоры черри. Но! Всё это в комплексе было офигенное. В сочетании с пшеничной кашей (моя слабость) дачный обед удался.

Я отдыхаю. Отдых включает поездки на машине (с мятежной от нетерпения собакой) до дачи и обратно (шутки шутками, но это просто кайф), медитации и созерцание красок лета, народившейся мелкоты ящериц, суетливых муравьев, чтения "Игры престолов" и просто размышлений о смысле бытия с кофе и с.....

Что может быть лучше? Что добавить к этой гармонии? Я не знаю.

Возвращаясь с дачи, взяла подвезти прекрасную пару - старушку и девочку. Я как обычно не посмотрела кого беру, оказалось, что девочка была килограмм 120. А может больше. У меня прямо машина перекосилась и так и ехали скосоебенными до города.

В ленте Инстаграма кучи фотографий моих друзей, друзья на пляжах с белыми песками и синими морями, но мне не завидно ни капли. Я хочу быть здесь, со своей семьей. Только это важно, только это вдохновляет меня.

Мне нравится, что всё можно спокойно распланировать, все еще не сделанные дела, вот сегодня я наконец-то почистила клетку больших попугаев, и сразу же еще один нерв отпустил, расслабился и заулыбался.

Получила две посылки из Китая! Одни уже известные постоянным читателям бабуши:



А вторая труселя. Что я хочу сказать про труселя. Что в жопу все эти кружева и стринги. В Китае есть мастера труселяндского жанра, которые изготавливают несексуальные, но настолько приятные вещички из чистейшего хлопка, что после них не сможешь использовать ничто другое, даже хваленые мною трусы из Тезениса. И на этих труселях такие милые принты!!! Я вообще не могу. Выбрала себе с лисичками. Ну, вы помните о том, что у меня не всё в порядке с глазным доступом? Оказалось, никаких лисичек там нет - одни фламинго :-)

По просьбе телезрителей труселя:


ссылка
Tags: #али, #бабуши, #данесексуальные, #красотыща, #нетмненестыдно, #рекомендую, #шопоболезни, жизнь, люблю!, мои страсти, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “люблю!” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →