СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Разбор гардероба

Переосмыслила свой гардероб и получила ответ на вопрос, куда утекают деньги. Опять собрала такую гору для малоимущих, что не знаю, как всё это утащу. Где были мои глаза, когда я покупала неподходящее? Зачем я покупала то, что мне не идет? Футболки из ламода, ширпотреб! прекрасные до первой стирки, штаны из Манго, о, Манго! Знай, ты мое разочарование сезона. Двое штанов и оба раза двойка!!! Куча вещей, которые стали мне малы или откровенно неактуальные. Говно из Тезенис. Просто ужас. И главное, что я продолжаю совершать все те же ошибки, опять футболки, опять треш, сколько раз говорила себе - покупать только в одном месте, откелева (пардон) хоть что-то потом носится!! Но нет, тянет налево напокупать в пользу малоимущих России. Что же это такое? Сколько вещей с этикетками! Мама.

А сумки. Куча сумок и ни одной идеальной. И все сумки как будто нарочно сделаны так, чтобы гарантированно свести тебя с ума своими внутренностями.

А обувь!!! Сколько неподходящей обуви. Зачем я накупила столько бездарного.

Но ничего, это только начало. Не совсем понятно, что делать с новыми вещами и этикетками. Часть, конечно, с грустью отправились в кучу малу, но часть прямо не хочет отрываться от сердца. Стоит штамп Уплочено, от которого я чувствую себя неприятно!

И ромашку вот дачную, должно же быть в посте хоть что-то прекрасное!



P.S. Никому не нужны юбки, брюки, жилеты, рубашки? ггг
Tags: и тебя вылечат, идиотизм, красивым быть не запретишь, мои страсти, наполеоновские планы, преобраЖЖение, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “наполеоновские планы” Tag

  • Воу-воу

    Для тех, кто понимает - я закрыла буддистский блок! Четыре года прошло с тех пор, как я... Да! Что впереди? Впереди еще больше интересного.…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

  • Неблагодарные томичи

    Сегодня на нашем портале news.vtomske.ru появилась умилительная новость с таким названием: Томичей просят оценить работу мэрии по профилактике…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments