СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Разбор гардероба

Переосмыслила свой гардероб и получила ответ на вопрос, куда утекают деньги. Опять собрала такую гору для малоимущих, что не знаю, как всё это утащу. Где были мои глаза, когда я покупала неподходящее? Зачем я покупала то, что мне не идет? Футболки из ламода, ширпотреб! прекрасные до первой стирки, штаны из Манго, о, Манго! Знай, ты мое разочарование сезона. Двое штанов и оба раза двойка!!! Куча вещей, которые стали мне малы или откровенно неактуальные. Говно из Тезенис. Просто ужас. И главное, что я продолжаю совершать все те же ошибки, опять футболки, опять треш, сколько раз говорила себе - покупать только в одном месте, откелева (пардон) хоть что-то потом носится!! Но нет, тянет налево напокупать в пользу малоимущих России. Что же это такое? Сколько вещей с этикетками! Мама.

А сумки. Куча сумок и ни одной идеальной. И все сумки как будто нарочно сделаны так, чтобы гарантированно свести тебя с ума своими внутренностями.

А обувь!!! Сколько неподходящей обуви. Зачем я накупила столько бездарного.

Но ничего, это только начало. Не совсем понятно, что делать с новыми вещами и этикетками. Часть, конечно, с грустью отправились в кучу малу, но часть прямо не хочет отрываться от сердца. Стоит штамп Уплочено, от которого я чувствую себя неприятно!

И ромашку вот дачную, должно же быть в посте хоть что-то прекрасное!



P.S. Никому не нужны юбки, брюки, жилеты, рубашки? ггг
Tags: и тебя вылечат, идиотизм, красивым быть не запретишь, мои страсти, наполеоновские планы, преобраЖЖение, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “наполеоновские планы” Tag

  • Холистический массаж

    Завтра я еду на холистический массаж. Два дня назад понятия не имела, что такое существует, но завтра уже иду и чувствую, что надо. Всё потому, что…

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Повелась на отзывы

    История приобретения: сдуру подписалась в некий покупательский клуб, и теперь каждый день шлют мне письма, соблазняют, уламывают, укоряют,…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments