СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ты яблоко или груша? Я пэрсик

У меня подруга тип фигуры груша, а я типа яблоко. Когда мы собираемся вместе, я всегда говорю, что вот и вся фруктовая корзина в сборе. Это типа введение, и вот по какому поводу:

сегодня вопреки собственному запрету опять черт знает в какой раз купила тыквенные семечки и прикончила их разом несмотря на ощущение, что сейчас случится разрыв желудка. Потом, естественно, мне ужасно захотелось пить, ужасно!!!! И я выпила мама дорогая сколько сока яблоко-морковь, сижу такая мрачная перед монитором, думаю, что в профиль я уже никакое не яблоко, а идеальный шар.

И тут муж приходит с работы, шуршит покупками на кухне. Я по-прежнему мрачная вкатываюсь захожу на кухню позырить, чем шуршит, а он мне:

- Я тебе еще сока купил! Смотри, три пакета. Яблоко-тыква! Ты на что хочешь больше походить - на яблоко или на тыкву?

Я говорю:

- Я УЖЕ и на то и на другое одновременно похожа, СПАСИБО!!! Спасибо и за слова твои наглые!! - и покатилась обратно в кусты.

Вслед мне донеслось:

- Радуйся, пока они со скидкой, я тебе еще покупать буду!
Tags: идиотизм, мои страсти, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments