СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Чипсы

Каждый день пролистываю топ. Просто спортивный интерес какой-то. Жду откровения, если вкратце. Абсолютное большинство постов это чипсы. Есть более-менее приличного качества, вкусно пахнущие и хрустящие, есть откровенно химозные, в которых даже следа от картошки нет. Но от всех - и от дорогих, и от дешевых - в сухом остатке только неприятные ощущения в желудке. И вроде название тебя манило, и лайфхак обещали, который изменит твою жизнь - но это всё пустышки, хлопушки, шум из ничего, эрзац. Пустая трата времени.

Скажите мне, дорогие друзья, был ли в вашей жизни пост/френд в ЖЖ, который что-то реально в вас изменил или явился откровением? Что реально помогло из прочитанного?

Это меня дача (вернее, работа на ней) настраивает на философию. Посмотрите, даже животное с мыслящими глазами предается анализу.

Tags: ЖЖизнь, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Томские дороги. Можно гордиться

    Варламов недавно написал пост о том, что в Томске жаждут крови - из-за того, что у пешеходных переходов поставили картонные фигуры детей. Напрасно он…

  • Круговерть

    Читала недавно, как быстро все привыкли к уходу за собой, вернее к тому, что для каждой части тела свой мастер. Раньше же как - на праздник маникюр…

  • ФАНОтастика

    День начался с того, что пронеслась весть - ФАНО отправляют на помойку. Господи, что же ждет российскую науку?! Еще не успели поделить имущество, а…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →