СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

День отдыха

Устроила себе сегодня выходной, пользуясь тем, что на улице внезапно образовалась осень. Дубище, холодище, дождище. Собака напрасно смотрела ждущими глазами - дачи и поездки на вожделенной собакою машине обломались. Оставив печальную собаку и погруженную в интернет дочь, я поехала в Мекку томских шопоголиков - Изумрудный город. И там - внимание - провела шесть часов. О, ужас)) Перемерила столько, что иной человек упал бы замертво.

Вот кто-то не любит ходить по магазинам, а меня хлебом не корми. Редко бывает так, чтобы времени было вагон, но сегодня! Сегодня я насладилась по полной. И в принципе готова была продолжать, но мысль о печальной собаке и голодной дочери погнала меня домой. В качестве отступного накупила тортильи с семгой и курицей, а также наше любимое лакомство - суфле товарища Александрова.

Что в итоге? Купила две сумки, две футболки и мокасины. Хотя ехала с конкретной целью - купить базовую белую рубашку. Я парадоксов друг!

Надегустировалась всего!!! Торты, трюфели, сливочные десерты! Хорошо :-)
Tags: мои страсти, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments