СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Любовь к граненым стаканам

Некоторые вещи ты любишь непонятно почему. Я имею в виду не произведения искусства, а простые штуки. Может быть, они связаны с забытыми событиями из детства, такие вот подсознательные ассоциации с чем-то офигенным?

Я вот обожаю граненые стаканы. Если на даче открыть шкаф, где все наши чашки-ложки, то при всем богатстве выбора я всегда выберу простой стеклянный стакан. Еще одной моей любовью является (просьба отнестись с пониманием к моим страстям) эмалированный таз. Блин, смешно, но правда. Сегодня увидела в супермаркете ЕГО, да еще и со скидкой, схватила и не смогла отпустить. Алчно принесла добычу домой:



Получается, всё это наше, советское прошлое, никуда не делось, живет себе где-то у тебя в подкорке. И Ленин всегда молодой.
Tags: житейские хреновины, мои страсти, психолог доморощенный
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

  • Шопоголики, возрадуйтесь. Покупаем на Yoox, подешевело :-)

    Год назад я написала пост о своем опыте покупок на Yoox. Кто не в курсе, что там дают: там дают всё, оригинальное, не подделки, и по ценам не как у…

  • Где танго, там я

    Не так давно я писала пост под названием Где я, а где танго, а сегодня могу сказать, что танго вошло в мою жизнь. Подтверждающий ролик, который…

  • Мммм!!! Макадамия!

    Раньше я ничего не знала о макадамии, кроме того, что масло этого продукта используют в кремах и шампунях. Прорыв наступил в этом году. Веселый…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 51
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments