СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ну..за отпуск!

Вчера я уже находилась на последнем издыхании и выглядела так:



Мозг тупил, путал даты госпитализации детям, раздражался на входящие письма, коллег и жару.

Звезды на арбузных грудях и коротких ногах не помогали мне сиять. НО! Вечером обнаружилось, что звезды на ногах всё-таки сияют в темноте! Это было для меня неожиданностью.



После работы я повезла родителей на дачу и там опять пахала как лошадь, в результате вечером дома организм животного сломался, упал без задних ног и уснул.

Снится мне сон:

я увела у rebro_adama ее мужика - веснушчатого, рыжего так сказать казака. И уже успела об этом жутко пожалеть. Теперь это молодое, глупое, доброе, простодушное и как мне показалось больное животное как-то прижилось, живет в нашем доме, вечером с удовольствием укладывается в постельку и накрывается одеяльцем. Я вне себя от злости и брезгливой жалости, совесть не позволяет мне выбросить его на помойку, и в то же время откровенно не знаю, как теперь с этим жить. Муж пришел домой и выпучил глаза.

- Не обращай внимания, - говорю я с досадой, - это...так...

Даже в сновидении это было настолько ужасным, что сновидение само поработало и изменило сюжет:

я живу в Москве, вместе с дочерью. Я любовница нашего директора института. Когда он приезжает в Москву, то навещает меня, возит на своем Ниссане по магазинам. И вот мы едем, как обычно, невольно обращаю внимание на то, как ловко и четко ведет он машину в мегаполисе.

- Молодец он у нас всё-таки, - умилённо думаю я. И в то же время такая тоска...огромный равнодушный город, мое одиночество.. мы с дочерью как будто одни в этом городе...тоска...Приезжаем в мою квартиру - она довольно шикарная, в ней порядок, но та же тоска.

- Хорошая квартира у тебя, - говорит мне одобрительно директор. - Как это ты так устроилась, и квартира есть, надо же...

- Я снимаю ее, - отвечаю с намеком, что у меня ничего нет, но я и не прошу, я самостоятельно справляюсь со всеми трудностями.

Проснувшись, очень обрадовалась))

Сегодня поехали на дачу, и словили такую пробку, что думала капец. Всем. Три аварии подряд полностью блокировали движение на транспортном кольце. А на даче было неплохо. Пока мы стояли в пробке, пришел наш знакомый и бензокосилкой скосил к херам все те сорняки, которые у нас выросли. Скосил он также шланг для полива, что меня особенно вдохновило.

Но зато, когда мы пошли купаться на озеро, там был сюрприз: утка с целом выводком подросших пушистых прелестных утят. Я плавала прямо рядом с ними! Господи, это такая милота!

Мозг еще не понял, что это уже отпуск и думал, что завтра воскресенье, а потом опять дела. Это обычная штука. Сначала ты перестраиваешь органон примерно неделю, потом он начинает понимать, что, действительно, можно и отдохнуть, и как только начинаешь получать от отдыха кайф, нужно уже выходить на работу.

Может быть, нужно как-то ночевать на даче, чтобы утром никуда не ломиться по пробкам? Но дома птицы, это раз, а во-вторых, дочь ни за что не будет оставаться на даче ночью, для нее и днем-то здесь мало радости.

По пути домой на дачной дороге нас тормознул молодой парень, попросил довезти до магазина.

- С меня шоколадка! - пообещал он нам.

Шоколадку мы не взяли, и помчали домой по пустой трассе. Вечером с дачи позвонила мама и спросила, куда я дела единственный нож. Всё, что я помнила - это то, что несла его куда-то. После этого в мозгах был пробел.

- Поищи на открытых поверхностях, - наугад сказала я.

Это не помогло.

Жду перезагрузку.
Tags: житейские хреновины, и тебя вылечат, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments