СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ласкаво просимо до Ukrainians!



Я зарегистрировалась в украинской социальной сети Ukrainians. Это что-то между фейсбуком и вконтатике. После героической блокировки оккупантов Одноклассников и шалоболов Вконтакте страна была осчастливлена сообщением о том, что целая команда программистов канадской компании StartupSoft во главе с прекрасной женщиной (смотрите фото) Александрой Струмчинской приступила к созданию украинской социальной сети. Сеть украинская, но название на английском, и домен .co хрен знает чей. Хостинг американский. Даже сами украинцы слегка разосрались относительно названия Ukrainians, вообще говоря, действительно, раз уж сеть украинская, то англицизмов можно было и избежать.

Мне было интересно, смогу ли я там зарегистрироваться, если у меня ящик на российском майл.ру, куда подтверждение пришлют - но всё получилось, проблем не было.

Сайт пока бета-версия, ничего там интересного еще нет, обещают непиратскую музыку и монетизацию! За лайки, за интересный контент будут платить, ну-ну, круто. Фамилии пользователей там сплошь как у меня)))

Вот сижу думаю. Насколько нужно разделять социальные сети, если социальные сети по умолчанию должны быть открыты миру, ведь само слово социальный значит как я понимаю общественный, мы все общество, хоть в Париже хоть в Череповцах. Зачем разделяться, зачем искусственно ставить границы, черт подери, мы живем в 21 веке и блокируем какой-то дурацкий Вконтакте как будто оттуда могут вылезти черти с рогами. Опомнитесь, люди. Какая-то ерунда, честно. А канадцы, что ли, друзья вам??

Как по мне так все эти насильственные разжигания это просто для того, чтобы кто-то продолжал прятать миллиарды в карман, вот и всё.

Tags: спорная хрень, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Ушные Мочки. Новые примочки

    Приходит, значит, в клинику женщина не первой молодости. У нее проблема - ушные мочки потеряли былую девическую красоту. Не та упругость, не тот…

  • О сбыче мечт

    В детстве мы с двоюродным братом были одержимы идеей полетов. Самой перспективной казалась идея с зонтиком. Перспективной она казалась за простоту и…

  • Можно ли пробить стекло иголкой?

    ДА! - Но ка-а-а-а-а-к, - проблеяла я после просмотра. Посмотрите и вы :-) Крутые монахи, да? Лучше не встречаться в темном переулке? О Энергия!…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments